Tour-Files Fotografie

Heisstraße 51 | 48145 Münster | Deutschland
http://www.tour-files.de mail@tour-files.de
+49251776381 | +49 |

Mo.-Fr.: 09:00-20:00 Uhr

4.93
4.93 / 5.00 Sterne
Basierend auf 118 Kunden Bewertungen
Für Sie setzten wir alles ins rechte Licht

Das Portfolio der Tour-Files Fotografie in Münster reicht vom kreativen Fotoshooting bis hin zur situationsstarken Eventfotografie, Produktfotografie, Künstlerfotos, Beautyfotografie, Werbefotos, Konzertfotos, Paarshooting, Sport- und Vereinsfotos, Portraitfotos, Bewerbungsfotos, Kinderfotos, Familienfotos, Firmenfotos. Haben wir etwas vergessen zu erwähnen? Ja, hochwertige 360-Grad-Fotografien fertigen wir auch für Sie an.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 30.07.2017
Geschrieben von: Kristina K.
Lieber Matthias, vielen Dank für die wunderschönen Fotos, die uns an einen wunderschönen Tag erinnern. Wir sind total begeistert und werden dich gerne weiterempfehlen! ! Die Bilder sind einfach super, die Betreuung von dir einmalig. Das Angebot zu dem Preis. .. einfach super! ! Vielen Dank und gerne wieder! !
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 25.07.2017
Geschrieben von: Ralf S.
Professionelles und umsichtiges Auftreten. Gute Beratung/Betreuung und traumhafte Fotos. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 22.07.2017
Geschrieben von: Thorsten
Schnelle und zuverlässige Arbeit! Jederzeit wieder!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 19.07.2017
Geschrieben von: Peter L.
Wer einen Fotografen sucht, der schnell eine entspannte und lockere Atmosphäre schaffen kann, um tolle Aufnahmen hinzubekommen, ist hier genau richtig. So waren wir nach einer guten Stunde und drei Anläufen bei einem tollen Ergebnis. Auch Extrawünsche waren kein Problem. Immer wieder gerne. Ich kann Herrn Rethmann nur positiv weiter empfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 19.07.2017
Geschrieben von: Thomas
Ich bin hochzufrieden mit dem Endergebnis und kann Tour-Files uneingeschränkt weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 16.07.2017
Geschrieben von: Sascha H.
Meine Frau und ich haben im letzten Herbst Matthias Rethmann von der Tour-Files Fotografie als unseren Hochzeitsfotografen gebucht. Höchste Zeit einmal Danke zu sagen. Sein Einsatz war vorbildlich und er macht aus wirklich jeder Situation noch beste Bilder. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut.
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 13.07.2017
Geschrieben von: David A.
Ich war mit den Ergebnissen immer sehr zufrieden und ich habe auch schon viele Komplimente für meine tollen Fotos bekommen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 13.07.2017
Geschrieben von: Julie M.
Matthias Retmann ist einfach zu empfehlen. Er ist natürlich, locker und freundlich und sehr professionell. Er holt das aus jemandem heraus, was in einem steckt. Einfach toll. Ich danke Dir!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 11.07.2017
Geschrieben von: Martin K.
Ich habe Herrn Rethmann als sehr professionellen Fotografen kennengelernt, der in kürzester Zeit durch seine Kompetenz und Erfahrung eine Atmosphäre schafft in der man sich gern fotografieren lässt. Er hat ein gutes Gefühl wie er individuell das beste rausholen kann. Die Ergebnisse sprechen für sich! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 06.07.2017
Geschrieben von: R.G.
ich war heute erst aufgrund der Bewertung bei Tour-Files. Herr Rethmann war sehr nett und wusste sofort, worauf es ankommt. Er hat mich sehr gut beraten und in Minuten war das optimale Bewerbungsfoto gefunden. Ich kann Tour-Files zu 100% empfehlen und werde es wieder in Anspruch nehmen und natürlich weiterempfehlen! Grüße RG aus Münster
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 06.07.2017
Geschrieben von: Wiebke
Eine wirklich gelungene Zusammenarbeit. Man hat im Vorfeld schon genaue Informationen und auch Antworten bekommen und es war ein sehr angenehmer Umgang. Die Fotos sind sehr gut geworden und wir fanden es auch sehr schön, dass wir den ganzen Tag fotografisch begleitet worden sind.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 05.07.2017
Geschrieben von: Kirsten
Ideal auch für kamerascheue Menschen (so wie mich), durch kompetentes und freundliches Eingehen auf den Kunden. Topp!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 01.07.2017
Geschrieben von: Ralf Lohmeier
Also ich muss mich allen hier anschließen. Habe meine Bewerbungsbilder dort machen lassen und bin total begeistert. Es gibt nichts was man noch besser machen könnte. Super lockere und nette Atmosphäre, tolles Preis-Leistungsverhältnis was will man mehr ?! !
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 30.06.2017
Geschrieben von: Sina P.
Herr Rethmann war bei unserer Hochzeit und hat super Fotos von uns und unserer Familie gemacht. Die Bilder haben eine gute Qualität, guter Service und eine Toplieferzeit! !! ;)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 29.06.2017
Geschrieben von: Tina D.
Wer wirklich gute Fotos haben möchte, sollte sich an Herrn Rethmann wenden. Ich bin einfach super zufrieden. Neben einem fairen Preis, super Atmosphäre ist die Qualität einfach bombastisch. Für mich mein absoluter Fotografentipp.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 28.06.2017
Geschrieben von: C. Haller
Ein rundum tolle Dienstleistung! Die Fotos werden schnell bearbeitet und haben eine wahnsinnige Qualität. Ich kann Tour-Files nur jedem empfehlen!
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 26.06.2017
Geschrieben von: Peter und Tina
Tolle Begleitung, absolut freundlich, fairer Preis, viel Erfahrung. .. Kurz um, traumhafte Bilder sind entstanden. Für ein Hochzeitsfotoshooting absolut zu empfehlen. Wir waren begeistert.
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 25.06.2017
Geschrieben von: Richard P.
Ausgezeichnete Fotos und schnell!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 23.06.2017
Geschrieben von: Maik M.
Ich kann Tour-Files Fotografie nur weiterempfehlen. Sehr schöne Fotos, entspannte Atmosphäre und kompetente Beratung. Dazu ein angemessenes Preis/Leistungs-Verhältnis. Ich bin mit dem Resultat und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 21.06.2017
Geschrieben von: Reinhatd S.
Schnelle und zuverlässige Arbeit! Jederzeit wieder!