Tour-Files Fotografie

Heisstraße 51 | 48145 Münster | Deutschland
http://www.tour-files.de mail@tour-files.de
+49251776381 | +49 |

Mo.-Fr.: 09:00-20:00 Uhr

4.93
4.93 / 5.00 Sterne
Basierend auf 109 Kunden Bewertungen
Für Sie setzten wir alles ins rechte Licht

Das Portfolio der Tour-Files Fotografie in Münster reicht vom kreativen Fotoshooting bis hin zur situationsstarken Eventfotografie, Produktfotografie, Künstlerfotos, Beautyfotografie, Werbefotos, Konzertfotos, Paarshooting, Sport- und Vereinsfotos, Portraitfotos, Bewerbungsfotos, Kinderfotos, Familienfotos, Firmenfotos. Haben wir etwas vergessen zu erwähnen? Ja, hochwertige 360-Grad-Fotografien fertigen wir auch für Sie an.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 06.07.2017
Geschrieben von: R.G.
ich war heute erst aufgrund der Bewertung bei Tour-Files. Herr Rethmann war sehr nett und wusste sofort, worauf es ankommt. Er hat mich sehr gut beraten und in Minuten war das optimale Bewerbungsfoto gefunden. Ich kann Tour-Files zu 100% empfehlen und werde es wieder in Anspruch nehmen und natürlich weiterempfehlen! Grüße RG aus Münster
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 06.07.2017
Geschrieben von: Wiebke
Eine wirklich gelungene Zusammenarbeit. Man hat im Vorfeld schon genaue Informationen und auch Antworten bekommen und es war ein sehr angenehmer Umgang. Die Fotos sind sehr gut geworden und wir fanden es auch sehr schön, dass wir den ganzen Tag fotografisch begleitet worden sind.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 05.07.2017
Geschrieben von: Kirsten
Ideal auch für kamerascheue Menschen (so wie mich), durch kompetentes und freundliches Eingehen auf den Kunden. Topp!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 01.07.2017
Geschrieben von: Ralf Lohmeier
Also ich muss mich allen hier anschließen. Habe meine Bewerbungsbilder dort machen lassen und bin total begeistert. Es gibt nichts was man noch besser machen könnte. Super lockere und nette Atmosphäre, tolles Preis-Leistungsverhältnis was will man mehr ?! !
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 30.06.2017
Geschrieben von: Sina P.
Herr Rethmann war bei unserer Hochzeit und hat super Fotos von uns und unserer Familie gemacht. Die Bilder haben eine gute Qualität, guter Service und eine Toplieferzeit! !! ;)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 29.06.2017
Geschrieben von: Tina D.
Wer wirklich gute Fotos haben möchte, sollte sich an Herrn Rethmann wenden. Ich bin einfach super zufrieden. Neben einem fairen Preis, super Atmosphäre ist die Qualität einfach bombastisch. Für mich mein absoluter Fotografentipp.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 28.06.2017
Geschrieben von: C. Haller
Ein rundum tolle Dienstleistung! Die Fotos werden schnell bearbeitet und haben eine wahnsinnige Qualität. Ich kann Tour-Files nur jedem empfehlen!
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 26.06.2017
Geschrieben von: Peter und Tina
Tolle Begleitung, absolut freundlich, fairer Preis, viel Erfahrung. .. Kurz um, traumhafte Bilder sind entstanden. Für ein Hochzeitsfotoshooting absolut zu empfehlen. Wir waren begeistert.
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 25.06.2017
Geschrieben von: Richard P.
Ausgezeichnete Fotos und schnell!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 23.06.2017
Geschrieben von: Maik M.
Ich kann Tour-Files Fotografie nur weiterempfehlen. Sehr schöne Fotos, entspannte Atmosphäre und kompetente Beratung. Dazu ein angemessenes Preis/Leistungs-Verhältnis. Ich bin mit dem Resultat und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 21.06.2017
Geschrieben von: Reinhatd S.
Schnelle und zuverlässige Arbeit! Jederzeit wieder!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 28.06.2017
Geschrieben von: Vanessa Z.
Super lockere Atmosphäre; Herr Rethmann sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt und Spaß beim Shooting hat! Die Ergebnisse sind spitze!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 19.06.2017
Geschrieben von: Max N.
Vielen Dank für die vielen tollen Fotos von unserer Hochzeit! Toller Fotograf, super unkompliziert, Preis/Leistung absolut herausragend!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 19.06.2017
Geschrieben von: Rita G.
Bin durchs Internet auf Tour-Files aufmerksam geworden, hatte gleich innerhalb 1 Woche einen Termin für Babybauch-Fotos. Wurde professionell beraten und die Fotos waren einfach super. Matthias Rethmann machte viele Fotos, man konnte sich durch die große Auswahl entscheiden. Bei der Fotoabholung war er sehr spontan und der Preis passte ebenso.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.06.2017
Geschrieben von: Sarah G.
Alles Bestens! Vielen Dank für die gute Arbeit und die Geduld des Fotographen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 17.06.2017
Geschrieben von: Steph G.
Alles Bestens! Vielen Dank für die gute Arbeit und die Geduld des Fotographen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 20.04.2017
Geschrieben von: Christian
Überzeugende Bewerbungsfotos - mal wieder von unschlagbarer Qualität zu einem überzeugenden Preis!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 20.04.2017
Geschrieben von: Selina Schlagheck
Ich fühle mich kompetent beraten, die Fotos sind sehr gelungen und sie sind schon fast fertig eingebaut auf meiner neuen Internetseite. Ich empfehle Sie gerne weiter.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 23.03.2017
Geschrieben von: Christina Prigge
Das "Fotoshooting" hat sehr viel Spaß gemacht! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und freundlich! Die Bilder waren sehr zügig überarbeitet und sind unglaublich gut geworden!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 14.03.2017
Geschrieben von: Ellen Klüsener
Der Truppenübungsplatz in Handorf wurde von Dackel Stups auf "links gezogen". Herr Rethmann brachte ihn mit Stöckchenweitwurf zu Höchstleistungen und setzte ihn gekonnt in Szene. Beide - Hund und Fotograf - gaben alles. Dreckig, aber glücklich trat man nach 1,5 Stunden den Heimweg an. Superscharfe Fotos waren das Ergebnis dieses schönen Nachmittages für die Frauchen, Herrchen und Shooting -Star Stups sich herzlich bedanken!