Tour-Files Fotografie

Heisstraße 51 | 48145 Münster | Deutschland
http://www.tour-files.de mail@tour-files.de
+49251776381 | +49 |

Mo.-Fr.: 09:00-20:00 Uhr

4.93
4.93 / 5.00 Sterne
Basierend auf 109 Kunden Bewertungen
Für Sie setzten wir alles ins rechte Licht

Das Portfolio der Tour-Files Fotografie in Münster reicht vom kreativen Fotoshooting bis hin zur situationsstarken Eventfotografie, Produktfotografie, Künstlerfotos, Beautyfotografie, Werbefotos, Konzertfotos, Paarshooting, Sport- und Vereinsfotos, Portraitfotos, Bewerbungsfotos, Kinderfotos, Familienfotos, Firmenfotos. Haben wir etwas vergessen zu erwähnen? Ja, hochwertige 360-Grad-Fotografien fertigen wir auch für Sie an.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 02.11.2017
Geschrieben von: Bernd O.
Toller Fotograf. Freundliche und kompetent. Absolute Empfehlung!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 17.10.2017
Geschrieben von: S. Mlynek
Der nächste Auftrag ist Dir sicher und das nicht nur geschäftlich. Tolle Bilder, PERFEKT in Scene gesetzt! Professionell, schnell und zuverlässig.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 29.09.2017
Geschrieben von: Udo K.
Professionelles und umsichtiges Auftreten. Gute Beratung/Betreuung und traumhafte Fotos. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 26.09.2017
Geschrieben von: Matan
Für mein Produkt brauchte ich professionelle Fotos, die meinen Kunden gefallen. Ich habe einen ausgezeichneten Service bekommen (sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch): die Arbeitsklima war professionell, kreativ und freundlich und ich habe mehr als ich erwartet habe bekommen. Wer einen guten Fotografen, der top Arbeit, Stimmung und Preise anbietet, sucht, müsste nicht weiter suchen! Ich kann allen Matthias empfehlen und werde nächstes mal bestimmt seine Leistungen benutzen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 01.09.2017
Geschrieben von: Michael Schürkamp
Matthias hat sehr dezent aus dem Hintergrund gearbeitet und dabei umfassend den Ablauf des Abends mit tollen Bildern dokumentiert! Empfehlenswert!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 18.08.2017
Geschrieben von: Frank D.
Ein sehr kompetenter und fröhlicher Fotograf mit tollen Ideen! Legt sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit! Wir sind sehr HAPPY :) mit unseren Hochzeitsbildern! Können ihn nur weiterempfehlen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 11.08.2017
Geschrieben von: Cori und Daniel Z.
Wir haben ein Paarshooting hinter uns. Kompliment an den Fotografen für die genialen Bilder. Wir waren erstaunt, wie fotogen wir sind ;-)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 07.08.2017
Geschrieben von: Alexandra S.
Ich kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen. Es sind sehr gute Tierfotos entstanden und ich bin damit sehr zufrieden. Vielen Dank!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 03.08.2017
Geschrieben von: Karmen
Fotoshooting -> Tierfotos. Vom ersten Kontakt bis zum Erhalt der Fotos, alles top! Sehr persönlich, geht auf Wünsche ein und bringt Profikenntnisse mit.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 31.07.2017
Geschrieben von: Denise B.
Hallo Matthias, Vielen Dank , die Bilder sind wieder einmal wunderschön..
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 31.07.2017
Geschrieben von: B. Gramann
Hallo Herr Rethmann, ganz herzlichen Dank für diese schönen Fotos. Es liegen halt doch noch Welten zwischen einem IPhone und einer Profikamera. Und Sie haben wirklich ein sehr gutes Auge für Tierfotografien. Meine Favoriten sind das kleine Kätzchen im grünen Gras, einige Ziegen- und Hühnerbilder, die Pferde vor dem Kürbisbeet im Galopp und auch einige der Aufnahmen mit mir. Obwohl ich mich normalerweise auf Fotos immer "blöd" finde. Noch einmal herzlichen Dank! Ich kann mir gut vorstellen, dass wir so etwas im Winter, wenn wirklich einmal Schnee liegen sollte und die Ponys ihr Winterfell tragen, noch einmal wiederholen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 30.07.2017
Geschrieben von: Kristina K.
Lieber Matthias, vielen Dank für die wunderschönen Fotos, die uns an einen wunderschönen Tag erinnern. Wir sind total begeistert und werden dich gerne weiterempfehlen! ! Die Bilder sind einfach super, die Betreuung von dir einmalig. Das Angebot zu dem Preis. .. einfach super! ! Vielen Dank und gerne wieder! !
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 25.07.2017
Geschrieben von: Ralf S.
Professionelles und umsichtiges Auftreten. Gute Beratung/Betreuung und traumhafte Fotos. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 22.07.2017
Geschrieben von: Thorsten
Schnelle und zuverlässige Arbeit! Jederzeit wieder!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 19.07.2017
Geschrieben von: Peter L.
Wer einen Fotografen sucht, der schnell eine entspannte und lockere Atmosphäre schaffen kann, um tolle Aufnahmen hinzubekommen, ist hier genau richtig. So waren wir nach einer guten Stunde und drei Anläufen bei einem tollen Ergebnis. Auch Extrawünsche waren kein Problem. Immer wieder gerne. Ich kann Herrn Rethmann nur positiv weiter empfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 19.07.2017
Geschrieben von: Thomas
Ich bin hochzufrieden mit dem Endergebnis und kann Tour-Files uneingeschränkt weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 16.07.2017
Geschrieben von: Sascha H.
Meine Frau und ich haben im letzten Herbst Matthias Rethmann von der Tour-Files Fotografie als unseren Hochzeitsfotografen gebucht. Höchste Zeit einmal Danke zu sagen. Sein Einsatz war vorbildlich und er macht aus wirklich jeder Situation noch beste Bilder. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut.
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 13.07.2017
Geschrieben von: David A.
Ich war mit den Ergebnissen immer sehr zufrieden und ich habe auch schon viele Komplimente für meine tollen Fotos bekommen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 13.07.2017
Geschrieben von: Julie M.
Matthias Retmann ist einfach zu empfehlen. Er ist natürlich, locker und freundlich und sehr professionell. Er holt das aus jemandem heraus, was in einem steckt. Einfach toll. Ich danke Dir!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 11.07.2017
Geschrieben von: Martin K.
Ich habe Herrn Rethmann als sehr professionellen Fotografen kennengelernt, der in kürzester Zeit durch seine Kompetenz und Erfahrung eine Atmosphäre schafft in der man sich gern fotografieren lässt. Er hat ein gutes Gefühl wie er individuell das beste rausholen kann. Die Ergebnisse sprechen für sich! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!