Tour-Files Fotografie

Heisstraße 51 | 48145 Münster | Deutschland
http://www.tour-files.de mail@tour-files.de
+49251776381 | +49 |

Mo.-Fr.: 09:00-20:00 Uhr

4.93
4.93 / 5.00 Sterne
Basierend auf 118 Kunden Bewertungen
Für Sie setzten wir alles ins rechte Licht

Das Portfolio der Tour-Files Fotografie in Münster reicht vom kreativen Fotoshooting bis hin zur situationsstarken Eventfotografie, Produktfotografie, Künstlerfotos, Beautyfotografie, Werbefotos, Konzertfotos, Paarshooting, Sport- und Vereinsfotos, Portraitfotos, Bewerbungsfotos, Kinderfotos, Familienfotos, Firmenfotos. Haben wir etwas vergessen zu erwähnen? Ja, hochwertige 360-Grad-Fotografien fertigen wir auch für Sie an.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 16.07.2018
Geschrieben von: Kößer Elke
Ein klasse Fotoshooting bei einem entspannten Spaziergang. In jedem Bild sieht man unseren Hund. Seine Power immer alles zu geben, aufmerksam und fröhlich. Einfach der beste Hund von allen für uns. Vielen Dank für die tollen Fotos die wir superschnell bekommen haben. Wir werden und haben sie schon weiter empfohlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 20.06.2018
Geschrieben von: Bianca Austermann
Lieber Matthias, Du hast viele schöne und stimmungsvolle Momente von unserem Auftritt mit dem Popchor im Landeskunstmuseum eingefangen und das alles mit guter Laune! Herzlichen Dank für Alles!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 15.06.2018
Geschrieben von: Gabriele Schulze Buschhoff
Lieber Herr Rethmann, die Fotoausbeute ist wunderbar! Ich möchte gern ein Fotobuch von Ihnen erstellt bekommen. Melden Sie sich dafür noch einmal bei mir? Mit freundlichen Grüßen Gabriele Schulze Buschhoff.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.05.2018
Geschrieben von: Sportbörse, Der Ski Shop
Wahnsinnig tolle Fotos und eine super schöne Zeit miteinander. Vielen Dank!!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 11.04.2018
Geschrieben von: Andrea Sievers
Workshop mit Ludwig Reiser in Emsdetten, es hat super spontan Gruppenfotos von und gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen, echt Klasse
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 10.03.2018
Geschrieben von: Wolfgang Nietan
ein Fotograf, der mit Herzblut bei der Sache ist – und das sieht man den Fotos an! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 22.01.2018
Geschrieben von: Gerri Wallace
Wir finden den Serive con Tour File Einmalig. Tolles Video Danke
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 10.01.2018
Geschrieben von: I. Bäcker
Das Shooting hat meinem Mann und mir sehr viel Spaß gemacht! Nach einem kurzen warm up ging’s gleich los. Zunächst war mein Mann daran. Dank der netten und unkomplizierten Art entstanden super Bilder. Matthias hat seinen Charakter und seine Ausstrahlung gekonnt mit der Kamera eingefangen. Auch ich habe mich vor seiner Kamera gleich wohlgefühlt. Bei mir ging’s auch super schnell. Dann kamen unsere Paarfotos. Die Bilder sind einfach klasse geworden und strahlen richtig. Danke, lieber Matthias! Meine Bewertung 5 Sterne mit Krönchen Dr. Thomas und Isolde Bäcker
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 08.12.2017
Geschrieben von: Anton Iserson
Ich bin absolut zufrieden mit den Fotos und möchte mich für die erstklassige Arbeit bedanken. Absolute Weiterempfehlung!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 02.11.2017
Geschrieben von: Bernd O.
Toller Fotograf. Freundliche und kompetent. Absolute Empfehlung!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 17.10.2017
Geschrieben von: S. Mlynek
Der nächste Auftrag ist Dir sicher und das nicht nur geschäftlich. Tolle Bilder, PERFEKT in Scene gesetzt! Professionell, schnell und zuverlässig.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 29.09.2017
Geschrieben von: Udo K.
Professionelles und umsichtiges Auftreten. Gute Beratung/Betreuung und traumhafte Fotos. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 26.09.2017
Geschrieben von: Matan
Für mein Produkt brauchte ich professionelle Fotos, die meinen Kunden gefallen. Ich habe einen ausgezeichneten Service bekommen (sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch): die Arbeitsklima war professionell, kreativ und freundlich und ich habe mehr als ich erwartet habe bekommen. Wer einen guten Fotografen, der top Arbeit, Stimmung und Preise anbietet, sucht, müsste nicht weiter suchen! Ich kann allen Matthias empfehlen und werde nächstes mal bestimmt seine Leistungen benutzen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 01.09.2017
Geschrieben von: Michael Schürkamp
Matthias hat sehr dezent aus dem Hintergrund gearbeitet und dabei umfassend den Ablauf des Abends mit tollen Bildern dokumentiert! Empfehlenswert!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 18.08.2017
Geschrieben von: Frank D.
Ein sehr kompetenter und fröhlicher Fotograf mit tollen Ideen! Legt sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit! Wir sind sehr HAPPY :) mit unseren Hochzeitsbildern! Können ihn nur weiterempfehlen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 11.08.2017
Geschrieben von: Cori und Daniel Z.
Wir haben ein Paarshooting hinter uns. Kompliment an den Fotografen für die genialen Bilder. Wir waren erstaunt, wie fotogen wir sind ;-)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 07.08.2017
Geschrieben von: Alexandra S.
Ich kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen. Es sind sehr gute Tierfotos entstanden und ich bin damit sehr zufrieden. Vielen Dank!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 03.08.2017
Geschrieben von: Karmen
Fotoshooting -> Tierfotos. Vom ersten Kontakt bis zum Erhalt der Fotos, alles top! Sehr persönlich, geht auf Wünsche ein und bringt Profikenntnisse mit.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 31.07.2017
Geschrieben von: Denise B.
Hallo Matthias, Vielen Dank , die Bilder sind wieder einmal wunderschön..
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 31.07.2017
Geschrieben von: B. Gramann
Hallo Herr Rethmann, ganz herzlichen Dank für diese schönen Fotos. Es liegen halt doch noch Welten zwischen einem IPhone und einer Profikamera. Und Sie haben wirklich ein sehr gutes Auge für Tierfotografien. Meine Favoriten sind das kleine Kätzchen im grünen Gras, einige Ziegen- und Hühnerbilder, die Pferde vor dem Kürbisbeet im Galopp und auch einige der Aufnahmen mit mir. Obwohl ich mich normalerweise auf Fotos immer "blöd" finde. Noch einmal herzlichen Dank! Ich kann mir gut vorstellen, dass wir so etwas im Winter, wenn wirklich einmal Schnee liegen sollte und die Ponys ihr Winterfell tragen, noch einmal wiederholen.