Atelier ART & Weise

Coermühle 50 | 48157 Münster | Deutschland
http://www.malatelier-muenster.de atelier@raum-muenster.de
+49 | +49 | 17610239113

4.98
4.98 / 5.00 Sterne
Basierend auf 121 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.10.2017
Geschrieben von: Kati und Simone
Liebe Monika, ganz lieben Dank, dass wir mit unseren Kita-Kindern zu kommen und Schutzengel malen durftenll Vielen Dank für dein Engagement.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 19.09.2017
Geschrieben von: Annette Twenhöven
Es war ein wunderschönes Wochenende. Ich bin froh und glücklich in so einem tollen Atelier malen zu dürfen. Ich habe super nette Menschen kennengelernt. Allen voran Monika und ihnen Mann. Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen. DANKE!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 18.09.2017
Geschrieben von: CR
Es war ein wunderbares und erholsames Wochenende! Wir kommen gerne wieder. Danke, für die schöne Zeit.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.06.2017
Geschrieben von: Margret Kirchner
Liebe Moni, bei dir im Atelier zu sein ist wie Wellness. Dann tauche ich ein ins Malen und bin im Bunt. Dann geht die Sonne auf und ich bin im Meer, manchmal im Blumenmeer und ich bin frei! Die Menschen um mich herum helfen weiter durch Bestätigung, liebevolle Kritik und du hilfst uns bei unseren Bildern, oft nur durch kleine Hinweise, den i-Punkt zu setzen. Eigentlich schreibe ich ja Gedichte u.a. und gemalt habe ich nur hin und wieder, aber bei dir im Atelier mit den lieben Menschen bin ich, ja, ich kann dich bestätigen, einfach glücklich.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 16.06.2017
Geschrieben von: Ute
Malen im Atelier Art und Weise, kann ich uneingeschränkt empfehlen. Dort kann jeder seiner Kreativität in netter Gesellschaft freien Lauf lassen. Mein besonderer Dank geht an Moni, die einfach entspannt und herzlich ist.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 02.06.2017
Geschrieben von: Marita B.
Alles war wirklich prima - Malreise auf Juist... die Unterkunft und schöner Malraum (sogar mit Klavier), die Insel, super Betreuung ,gut vorbereitet, alles richtig gemacht.. beim nächsten Mal unbedingt noch mehr Malen im Freien und nach der Natur, gerade bei dem Wetter... DANKE.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 30.05.2017
Geschrieben von: Anja und Philipp aus Gremmendorf
Liebe Monika, eine ganz neue Erfahrung für uns zwei... Das hat so viel Spaß gemacht! Wir sollten öfters zusammen malen und kommen bestimmt gerne wieder, um weitere große Bilder für unser neues Haus zu malen und werden dich weiter empfehlen... Ganz lieben Gruß!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 30.05.2017
Geschrieben von: Michaela aus Münster und Christina aus Rieste
Liebe Monika, bei dem netten Klima macht das Malen doppelt so viel Spaß! Danke für die tolle Unerstützung. Wir kommen gerne wieder...
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 27.05.2017
Geschrieben von: Margret Kirchner
Liebe Monika, herzlichen Dank für die wunderschönen Tage auf Juist! Wir haben gemalt, gemalt, gemalt, gekichert, gegackert, gelacht, sind uns begegnet, haben einander kennengelernt! Strandlauf: Plätscherndes Meeresrauschen, Breiter, weiter Strand, Haare vom Wind zerzaust. Freiheit. Kräuselndes tobends Glück! Immer, immer wieder, einfach nur genial, toll !!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 27.05.2017
Geschrieben von: Walli Böckers
Malen macht glücklich, das Motto der Malreise, die mich im Mai 2017 nach Juist führte. Ein schönes Erlebnis! Kreative Impluse durch die Gruppe, insbesondere durch die Künstlerin Monika Schiwy, die die Reise perfekt organisiert hatte. Zentrales Hotel, nettes Personal, leckeres vegetarisches Abendessen und erholsame Spaziergänge am Strand. Eine schöne "malerische" Auszeit, die ich sehr empfehlen kann.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 15.05.2017
Geschrieben von: Heike V.
Schönen Dank für die Einladung... ein so wunderschöner Platz mit vielen kreativen Impulsen. Meine Wochenarbeitszeit lässt so machesmal eben solche Treffen nicht zu. Bin beschwingt, werde am Ball bleiben....
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 02.05.2017
Geschrieben von: Danie
Es war eine interessante Erfahrung mit Acylfarben zu malen und hat mir viel Spaß gemacht!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 02.05.2017
Geschrieben von: Gudrun
Vielen lieben Dank für den interessanten Workshop. Super Einstieg für mich... 29.04.2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 02.05.2017
Geschrieben von: Jörn u. Waltraud
"Bei Kaffee und Kuchen geht man gern besuchen" 1. Mai 2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 13.03.2017
Geschrieben von: Andrea
Erstaunlich, was aus einem Bastellegastheniker herausgekitzelt werden kann. Vielen Dank für den tollen Tag.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 13.03.2017
Geschrieben von: Petra
Sehr schöner und entspannter Vormittag. Herzlichen Dank!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 13.03.2017
Geschrieben von: Gisela
Es ware ein tolle Zeit! Super entspannender und erfolgreicher Vormittag, 11. März 2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 13.03.2017
Geschrieben von: Marita Homey
Das war eine gute Idee von meinem Sohn, es war ein sehr schöner Vormittag.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 28.02.2017
Geschrieben von: Celine
Liebe Monika, die Vormittage bei dir und mit dir sind immer sehr inspirierend und entspannend. Einfach eine angenehme Atmosphäre beim Kreativsein! Ich freue mich auf weitere künstlerischen Momente in deinem Atelier...
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 20.02.2017
Geschrieben von: Yvonne
Liebe Monika, es war ein wunderschöner Vormittag. Danke, dass du mir Mut gemacht hast, weiterzumalen. Ich bin glücklich mit meinen Bildern und komme sehr gerne wieder!