Atelier ART & Weise

Coermühle 50 | 48157 Münster | Deutschland
http://www.malatelier-muenster.de atelier@raum-muenster.de
+49 | +49 | 17610239113

4.99
4.99 / 5.00 Sterne
Basierend auf 109 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 28.11.2017
Geschrieben von: Helga
Was eigentlich grau und rosa werden sollte, war zwischendurch kunterbunt und wild und am Ende so wie es sollte! Ein wunderbares Malerlebnis... (mit Herz) 25-11-2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 28.11.2017
Geschrieben von: Sonja
das waren zauberhafte Stunden im Atelier am 25.11.2017.... komme bestimmt wieder :-))
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 28.11.2017
Geschrieben von: Sophia
... sehr schöne kreative Stunden gehabt - vielen lieben Dank dafür... ein super schönes Geschenk meiner Freundin!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 26.10.2017
Geschrieben von: Sarah
Vielen lieben Dank dafür, mich einfach ausprobieren zu düfen und für die Wohlfühlatmosphäre ;-)) 7.10.2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 22.10.2017
Geschrieben von: Karin und Reinhard mit Marie, Hannah, Sophia
Ein toller Nachmitttag in enem entspannten, kreativen und kommunikativen Rahmen. Die drei Mädels hatten viel Spaß beim Malen und waren glücklich. Mehr geht nicht! .;-) Danke.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 22.10.2017
Geschrieben von: Johanna
Liebe Moni, es war gestern wieder ein sehr schöner, entspannender und inspirierender Vormittag mit super netten Leuten bei dir. Ich freue mich schon auf das nächste Malen bie dir!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.10.2017
Geschrieben von: Julie
Vielen Dank für diesen tollen inspirierenden Vormittag! Es hat sehr viel Spaß gemacht! Meine "Weltkugel" mit Koordinaten wird mich zu Hause an den tollen Tag bei Dir mit meiner besten Freundin Sandra erinnern! Alles Liebe (2.10.2017) aus Haltern am See
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.10.2017
Geschrieben von: JGA Betti
Schön war´s vielen vielen Dank!!! Wir neun Mädels empfehlen dein Malatelier ART & Weise im Haus Coerde sehr gerne weiter... (23.09.2017)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.10.2017
Geschrieben von: Kati und Simone
Liebe Monika, ganz lieben Dank, dass wir mit unseren Kita-Kindern zu kommen und Schutzengel malen durftenll Vielen Dank für dein Engagement.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 19.09.2017
Geschrieben von: Annette Twenhöven
Es war ein wunderschönes Wochenende. Ich bin froh und glücklich in so einem tollen Atelier malen zu dürfen. Ich habe super nette Menschen kennengelernt. Allen voran Monika und ihnen Mann. Ich werde bestimmt nochmal wiederkommen. DANKE!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 18.09.2017
Geschrieben von: CR
Es war ein wunderbares und erholsames Wochenende! Wir kommen gerne wieder. Danke, für die schöne Zeit.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.06.2017
Geschrieben von: Margret Kirchner
Liebe Moni, bei dir im Atelier zu sein ist wie Wellness. Dann tauche ich ein ins Malen und bin im Bunt. Dann geht die Sonne auf und ich bin im Meer, manchmal im Blumenmeer und ich bin frei! Die Menschen um mich herum helfen weiter durch Bestätigung, liebevolle Kritik und du hilfst uns bei unseren Bildern, oft nur durch kleine Hinweise, den i-Punkt zu setzen. Eigentlich schreibe ich ja Gedichte u.a. und gemalt habe ich nur hin und wieder, aber bei dir im Atelier mit den lieben Menschen bin ich, ja, ich kann dich bestätigen, einfach glücklich.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 16.06.2017
Geschrieben von: Ute
Malen im Atelier Art und Weise, kann ich uneingeschränkt empfehlen. Dort kann jeder seiner Kreativität in netter Gesellschaft freien Lauf lassen. Mein besonderer Dank geht an Moni, die einfach entspannt und herzlich ist.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 02.06.2017
Geschrieben von: Marita B.
Alles war wirklich prima - Malreise auf Juist... die Unterkunft und schöner Malraum (sogar mit Klavier), die Insel, super Betreuung ,gut vorbereitet, alles richtig gemacht.. beim nächsten Mal unbedingt noch mehr Malen im Freien und nach der Natur, gerade bei dem Wetter... DANKE.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 30.05.2017
Geschrieben von: Anja und Philipp aus Gremmendorf
Liebe Monika, eine ganz neue Erfahrung für uns zwei... Das hat so viel Spaß gemacht! Wir sollten öfters zusammen malen und kommen bestimmt gerne wieder, um weitere große Bilder für unser neues Haus zu malen und werden dich weiter empfehlen... Ganz lieben Gruß!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 30.05.2017
Geschrieben von: Michaela aus Münster und Christina aus Rieste
Liebe Monika, bei dem netten Klima macht das Malen doppelt so viel Spaß! Danke für die tolle Unerstützung. Wir kommen gerne wieder...
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 27.05.2017
Geschrieben von: Margret Kirchner
Liebe Monika, herzlichen Dank für die wunderschönen Tage auf Juist! Wir haben gemalt, gemalt, gemalt, gekichert, gegackert, gelacht, sind uns begegnet, haben einander kennengelernt! Strandlauf: Plätscherndes Meeresrauschen, Breiter, weiter Strand, Haare vom Wind zerzaust. Freiheit. Kräuselndes tobends Glück! Immer, immer wieder, einfach nur genial, toll !!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 27.05.2017
Geschrieben von: Walli Böckers
Malen macht glücklich, das Motto der Malreise, die mich im Mai 2017 nach Juist führte. Ein schönes Erlebnis! Kreative Impluse durch die Gruppe, insbesondere durch die Künstlerin Monika Schiwy, die die Reise perfekt organisiert hatte. Zentrales Hotel, nettes Personal, leckeres vegetarisches Abendessen und erholsame Spaziergänge am Strand. Eine schöne "malerische" Auszeit, die ich sehr empfehlen kann.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 15.05.2017
Geschrieben von: Heike V.
Schönen Dank für die Einladung... ein so wunderschöner Platz mit vielen kreativen Impulsen. Meine Wochenarbeitszeit lässt so machesmal eben solche Treffen nicht zu. Bin beschwingt, werde am Ball bleiben....
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 02.05.2017
Geschrieben von: Danie
Es war eine interessante Erfahrung mit Acylfarben zu malen und hat mir viel Spaß gemacht!