Atelier ART & Weise

Coermühle 50 | 48157 Münster | Deutschland
http://www.malatelier-muenster.de atelier@raum-muenster.de
+49 | +49 | 17610239113

4.98
4.98 / 5.00 Sterne
Basierend auf 121 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Josy, Julia mit Anna
Liebe Monika, ich bin sehr froh, dass ich für mein Praktikum einen so besonderen Ort gefunden hab. Ich freue mich, demnächst zwei Wochen hier verbringen zu dürfen und denke wir werden sehr viel Spaß haben! Viele Grüße Josy
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Andrea, Josie und Holger
Liebe Monika, vielen Dank für den schönen "Kurzurlaub" an deinem Tag der offenen Tür im Atelier ART & Weise. Auch ein kleines flow Art Bildchen gemalt in dieser tollen Atmosphäre, hat uns alle sehr schnell entschleunigt. Und in 35 Minuten. Wunderbar. Danke.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.03.2018
Geschrieben von: Tatjana und Rimma
Liebe Monika, danke für die schöne Zeit, neue Erfahrungen und bunte Momente - am 23.02.2018
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.03.2018
Geschrieben von: Charlotte R.
Experimentieren, abtauchen, auftanken. Seele baumeln lassen...in Flow kommen. All das kann man hier... Danke!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 11.01.2018
Geschrieben von: Kristin
Das war ein so schöner inspiriender Tag bei dir im Atelier ART & Weise, macht Lust auf mehr ;-)). Vielen Dank, liebe Monika, werde wiederkommen ;-))
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 10.01.2018
Geschrieben von: Diane
Liebe Monika, danke für diese tolle Atmosphäre in deinem Atelier! Du hast uns Zeit und Raum gegeben, schöne Bilder zu kreieren, Komme sehr gerne wieder!!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 08.01.2018
Geschrieben von: Anja
Liebe Monika, es war eine sehr schöne Erfahrung mit dir und den Mädels zu malen und sich auszutauschen. Bis ganz bald.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 08.01.2018
Geschrieben von: Ute
Vielen lieben Dank für den schönen Tag, das nette Frühstück und die schöne und informative Zeit in deinem gemütlichen Atelier. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles Gute!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 08.01.2018
Geschrieben von: Kerstin und Jochen
Liebe Monika, es war spannend, inspirierend und super nett! Wir kommen gerne wieder. Danke für das leckere Frühstück und die Kürbissuppe.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 20.12.2017
Geschrieben von: Veronika und Sarah
Anfangs nur bei Kerzenschein und bei schöner Musik haben wir eine entspannte Zeit in deinem Farbpalast gehabt. Jetzt sind die letzten Weihnachtsgeschenke angefertigt. Danke schön. Wir wünschen dir und deiner Familie frohe Festtage.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 14.12.2017
Geschrieben von: Monika A.
Zum ersten Malen dabei gewesen- mit 79. Es war spannend und schön. Alle Farben sind im Bild zu erkennen... Komme sehr gerne wieder. 12.12.2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 10.12.2017
Geschrieben von: Margret
Liebe Moni, bei dir im Atelier zu sein ist "Wellness". Dann tauche ich ein ins Malen und bin im Bunt. Dann geht die Sonne auf und ich bin im Meer, manchmal im Blumenmeer und ich bin frei! Die Menschen um mich herum helfen weiter durch Bestätigung, liebevolle Kritik und du hilfst uns bei unseren Bildern, oft nur durch kleine Hinweise, den i-Punkt zu setzen. Eigentlich schreibe ich ja Gedichte u.a.gemalt habe ich nur hin und wieder, aber bei dir im Atelier mit den lieben Menschen bin ich, ja, ich muss deine Meinung bestätigen, einfach glücklich. Liebe Grüße Margret
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 28.11.2017
Geschrieben von: Helga
Was eigentlich grau und rosa werden sollte, war zwischendurch kunterbunt und wild und am Ende so wie es sollte! Ein wunderbares Malerlebnis... (mit Herz) 25-11-2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 28.11.2017
Geschrieben von: Sonja
das waren zauberhafte Stunden im Atelier am 25.11.2017.... komme bestimmt wieder :-))
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 28.11.2017
Geschrieben von: Sophia
... sehr schöne kreative Stunden gehabt - vielen lieben Dank dafür... ein super schönes Geschenk meiner Freundin!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 26.10.2017
Geschrieben von: Sarah
Vielen lieben Dank dafür, mich einfach ausprobieren zu düfen und für die Wohlfühlatmosphäre ;-)) 7.10.2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 22.10.2017
Geschrieben von: Karin und Reinhard mit Marie, Hannah, Sophia
Ein toller Nachmitttag in enem entspannten, kreativen und kommunikativen Rahmen. Die drei Mädels hatten viel Spaß beim Malen und waren glücklich. Mehr geht nicht! .;-) Danke.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 22.10.2017
Geschrieben von: Johanna
Liebe Moni, es war gestern wieder ein sehr schöner, entspannender und inspirierender Vormittag mit super netten Leuten bei dir. Ich freue mich schon auf das nächste Malen bie dir!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.10.2017
Geschrieben von: Julie
Vielen Dank für diesen tollen inspirierenden Vormittag! Es hat sehr viel Spaß gemacht! Meine "Weltkugel" mit Koordinaten wird mich zu Hause an den tollen Tag bei Dir mit meiner besten Freundin Sandra erinnern! Alles Liebe (2.10.2017) aus Haltern am See
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.10.2017
Geschrieben von: JGA Betti
Schön war´s vielen vielen Dank!!! Wir neun Mädels empfehlen dein Malatelier ART & Weise im Haus Coerde sehr gerne weiter... (23.09.2017)