Atelier ART & Weise

Coermühle 50 | 48157 Münster | Deutschland
http://www.malatelier-muenster.de atelier@raum-muenster.de
+49 | +49 | 17610239113

4.99
4.99 / 5.00 Sterne
Basierend auf 109 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.04.2018
Geschrieben von: Jana Rickard
Es ist wahr: Malen macht glücklich!, Egal, ob großer Picasso, Links- oder Rechtshänder oder blutier Anfänger - wer seine Kreativität in inspirierender und herzlicher Atmosphäre fließen lassen möchte, ist bei Monika Schiwy genau richtig. Mit einem leckeren Frühstück und lockerem Netzwerken sind wir Möchte- Gern-Künstler in den Tag gestartet. Ein bisschen "flow art" hat unserern Kreativitätsflow angeregt. Beim Kreditkarten-Malen sind wir in einen wahren Farbenrausch verfallen. Und dann ging es endlich los: Mit Malkittel, Leinwand, Pinsel und Farben! Und klassischer Musik :-)! Wer einen kreativen, herzlichen Kurzurlaub sucht, der sollte das Aetlier ART & Weise besuchen. Eine große Auswahl an Leinwänden und Farben steht zur Verfügung und vor allem professionelle Unterstützung durch die Künstlerin Monika Schiwy. Am Ende des Workshops habe ich mein aller erstes Bild fertig gestellt: "Malen macht mich glücklich!"
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 03.04.2018
Geschrieben von: Elvira
Liebe Monika! Danke für deine super Geduld und Freundlichkeit. Schön, dass ich dich gefunden habe. Ich freue mich jedesmal ermeut auf den Malkurs. Bis bald, viele Grüße, Elvira
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 31.03.2018
Geschrieben von: Niklas
Vielen vielen Dank für die entspannten und kreativen Malstunden im gemütlichen Atelier mit super Atmosphäre und sympatischebn Menschen!! ;-) Liebe Grüße Niklas
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 21.03.2018
Geschrieben von: Nicole Jürgens
Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe nette Leute kennengelernt. Vielen DAnk dafür!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 19.03.2018
Geschrieben von: Danni
Sehr gemütliches und herzerfreuendes Malen bei Moni.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 19.03.2018
Geschrieben von: Jana Rickard
Eine herzliche Atmosphäre, ein leckeres Frühstück und ein einladendes und inspirierendes Atelier - das war mein Malworkshop am vergangenen Samstag bei Moni. Man hat viel Auswahl - verschiedene Leinwände, Farben, sogar zwischen den verschiedenen Malkitteln ;-) Außerdem erhält man professionelle Unterstützung, um aus seinem eigenen Meisterwerk viel rauszuholen. Ganz nach ihrem Credo "Malen macht glücklich" - ist ein Besuch in Monis Atelier wie ein kreativer und erholsamer Urlaubstag. DANKE, liebe Moni.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 09.03.2018
Geschrieben von: Isolde Bäcker
Malen macht glücklich, ja, das stimmt dachte ich. Da war ich doch neugierig, denn meine Mutter suchte ein neues Hobby. Nach einem ersten Kennenlernen war meine Mutter so begeistert, dass sie jetzt regelmäßig zum Malen kommt. Besonders die liebevolle Begleitung und Betreuung gefallen meiner Mutter ganz ausgezeichnet. Ausserdem sind andere malbegeisterte Menschen dort anzutreffen und so vergeht die Zeit. Danke liebe Monika Schiwy für Dein Engagement, Deine Begeisterung mit anderen Menschen zu teilen. Von Herzen bekommst Du 5 Sterne mit Krönchen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Dieter
Liebe Moni, das erste mal hier in deinem Kreativzentrum. Endlich geschafft hier zusein, dazu musste ich erst Münster verlassen. Bin nun hier zu Besuch und ich merke, hier ist viel Spirit im Raum. Viele kreative, künstlerische Momente… Alles Gute
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Josy, Julia mit Anna
Liebe Monika, ich bin sehr froh, dass ich für mein Praktikum einen so besonderen Ort gefunden hab. Ich freue mich, demnächst zwei Wochen hier verbringen zu dürfen und denke wir werden sehr viel Spaß haben! Viele Grüße Josy
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Andrea, Josie und Holger
Liebe Monika, vielen Dank für den schönen "Kurzurlaub" an deinem Tag der offenen Tür im Atelier ART & Weise. Auch ein kleines flow Art Bildchen gemalt in dieser tollen Atmosphäre, hat uns alle sehr schnell entschleunigt. Und in 35 Minuten. Wunderbar. Danke.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.03.2018
Geschrieben von: Tatjana und Rimma
Liebe Monika, danke für die schöne Zeit, neue Erfahrungen und bunte Momente - am 23.02.2018
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.03.2018
Geschrieben von: Charlotte R.
Experimentieren, abtauchen, auftanken. Seele baumeln lassen...in Flow kommen. All das kann man hier... Danke!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 11.01.2018
Geschrieben von: Kristin
Das war ein so schöner inspiriender Tag bei dir im Atelier ART & Weise, macht Lust auf mehr ;-)). Vielen Dank, liebe Monika, werde wiederkommen ;-))
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 10.01.2018
Geschrieben von: Diane
Liebe Monika, danke für diese tolle Atmosphäre in deinem Atelier! Du hast uns Zeit und Raum gegeben, schöne Bilder zu kreieren, Komme sehr gerne wieder!!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 08.01.2018
Geschrieben von: Anja
Liebe Monika, es war eine sehr schöne Erfahrung mit dir und den Mädels zu malen und sich auszutauschen. Bis ganz bald.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 08.01.2018
Geschrieben von: Ute
Vielen lieben Dank für den schönen Tag, das nette Frühstück und die schöne und informative Zeit in deinem gemütlichen Atelier. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles Gute!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 08.01.2018
Geschrieben von: Kerstin und Jochen
Liebe Monika, es war spannend, inspirierend und super nett! Wir kommen gerne wieder. Danke für das leckere Frühstück und die Kürbissuppe.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 20.12.2017
Geschrieben von: Veronika und Sarah
Anfangs nur bei Kerzenschein und bei schöner Musik haben wir eine entspannte Zeit in deinem Farbpalast gehabt. Jetzt sind die letzten Weihnachtsgeschenke angefertigt. Danke schön. Wir wünschen dir und deiner Familie frohe Festtage.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 14.12.2017
Geschrieben von: Monika A.
Zum ersten Malen dabei gewesen- mit 79. Es war spannend und schön. Alle Farben sind im Bild zu erkennen... Komme sehr gerne wieder. 12.12.2017
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 10.12.2017
Geschrieben von: Margret
Liebe Moni, bei dir im Atelier zu sein ist "Wellness". Dann tauche ich ein ins Malen und bin im Bunt. Dann geht die Sonne auf und ich bin im Meer, manchmal im Blumenmeer und ich bin frei! Die Menschen um mich herum helfen weiter durch Bestätigung, liebevolle Kritik und du hilfst uns bei unseren Bildern, oft nur durch kleine Hinweise, den i-Punkt zu setzen. Eigentlich schreibe ich ja Gedichte u.a.gemalt habe ich nur hin und wieder, aber bei dir im Atelier mit den lieben Menschen bin ich, ja, ich muss deine Meinung bestätigen, einfach glücklich. Liebe Grüße Margret