Atelier ART & Weise

Coermühle 50 | 48157 Münster | Deutschland
http://www.malatelier-muenster.de atelier@raum-muenster.de
+49 | +49 | 17610239113

4.98
4.98 / 5.00 Sterne
Basierend auf 114 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 29.06.2018
Geschrieben von: Gisela H.
Liebe Monika, nicht nur die Farbe hat uns, auch du hast es verstanden , uns zu motivieren, wozu man zwar zögerlich, eventuell doch noch greift. Pinsel und Farbe wurden selbständig von uns ergriffen, sie setzten uns in Erstaunen, überwanden die Scheu. Du hast den Abend mit so vielen Angeboten und Extras gestaltet, das war sehr erfreulich. Du hattest für alles und jede von uns den Blick, das war total gut. Der Einstieg führte sofort zu Überlegungen. wir waren schon bereit, ohne zu viel überlegen. Der 2. Schritt bewirkte dann schließlich , dass wir eine mutige Gruppe wurden, die nur noch malen wollte. Die Sache mit den eingerollten Zitaten war ein so guter Abschluss, wir waren zum Teil gerührt. Nun bedanke ich mich noch einmal sehr für den gelungenen Abend, für die Leichtigkeit des Seins. Liebe Grüße von Gisela
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 09.05.2018
Geschrieben von: Eduard J.
Ich habe einige Stunden in sehr schöner netter Athmosphäre verlebt. Das Intersse für das Malen ist wieder geweckt worden. Hezrlichen Dank Monika für die schönen Stunden auf dem urigen Künstlerhof Haus Coerde im Atelier ART & Weise. (Grüße aus Haltern am See)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 05.05.2018
Geschrieben von: Karin Sundari Kastner
Ich male für mein Leben gern und komme so selten dazu, weil mir meist der Platz fehlt und alles zu Hause so umständlich ist. Bei Monika angekommen gibt es erst mal einen Kaffee für mich und etwas Stärkung und alles steht parat. Es juckt schon in den Fingern und man kann gleich loslegen. Es ist Platz da, es ist Material da, es sind tolle Leute da, Inspirationen und Tipps und die Ruhe und Muße und kein "Mama, kannst du mal eben...?". Ich konnte mich sofort auf den Mal- und Kreativfluss einlassen und war richtig glücklich, endlich meine Leidenschaft wieder stärker in meinem Leben Raum geben zu können. Danke Monika !
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 05.05.2018
Geschrieben von: Manuel Gallardo
Malen im Atelier ART & Weise bei und mit Monika Schiwy gibt mir stets Impulse für mehr Glück und Erfolg. Es macht Spaß unter Gleichgesinnten schöne Momente zu erleben und die eigene Kreativität wortschöpferisch kennen zulernen. Vielen Dank für die fachmännische und inspirierende Begleitung. Manuel Gallardo
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 02.05.2018
Geschrieben von: Gabi
...heimelige und gastfreundliche Atelieratmosphäre...ein Ort, um ganz in Ruhe kreativ sein zu können...im Haus im Grünen...unter dem Dach...zwischen Bildern und Malereiutensilien aller Art und Weise...
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.04.2018
Geschrieben von: Jana Rickard
Es ist wahr: Malen macht glücklich!, Egal, ob großer Picasso, Links- oder Rechtshänder oder blutier Anfänger - wer seine Kreativität in inspirierender und herzlicher Atmosphäre fließen lassen möchte, ist bei Monika Schiwy genau richtig. Mit einem leckeren Frühstück und lockerem Netzwerken sind wir Möchte- Gern-Künstler in den Tag gestartet. Ein bisschen "flow art" hat unserern Kreativitätsflow angeregt. Beim Kreditkarten-Malen sind wir in einen wahren Farbenrausch verfallen. Und dann ging es endlich los: Mit Malkittel, Leinwand, Pinsel und Farben! Und klassischer Musik :-)! Wer einen kreativen, herzlichen Kurzurlaub sucht, der sollte das Aetlier ART & Weise besuchen. Eine große Auswahl an Leinwänden und Farben steht zur Verfügung und vor allem professionelle Unterstützung durch die Künstlerin Monika Schiwy. Am Ende des Workshops habe ich mein aller erstes Bild fertig gestellt: "Malen macht mich glücklich!"
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 03.04.2018
Geschrieben von: Elvira
Liebe Monika! Danke für deine super Geduld und Freundlichkeit. Schön, dass ich dich gefunden habe. Ich freue mich jedesmal ermeut auf den Malkurs. Bis bald, viele Grüße, Elvira
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 31.03.2018
Geschrieben von: Niklas
Vielen vielen Dank für die entspannten und kreativen Malstunden im gemütlichen Atelier mit super Atmosphäre und sympatischebn Menschen!! ;-) Liebe Grüße Niklas
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 21.03.2018
Geschrieben von: Nicole Jürgens
Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe nette Leute kennengelernt. Vielen DAnk dafür!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 19.03.2018
Geschrieben von: Danni
Sehr gemütliches und herzerfreuendes Malen bei Moni.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 19.03.2018
Geschrieben von: Jana Rickard
Eine herzliche Atmosphäre, ein leckeres Frühstück und ein einladendes und inspirierendes Atelier - das war mein Malworkshop am vergangenen Samstag bei Moni. Man hat viel Auswahl - verschiedene Leinwände, Farben, sogar zwischen den verschiedenen Malkitteln ;-) Außerdem erhält man professionelle Unterstützung, um aus seinem eigenen Meisterwerk viel rauszuholen. Ganz nach ihrem Credo "Malen macht glücklich" - ist ein Besuch in Monis Atelier wie ein kreativer und erholsamer Urlaubstag. DANKE, liebe Moni.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 09.03.2018
Geschrieben von: Isolde Bäcker
Malen macht glücklich, ja, das stimmt dachte ich. Da war ich doch neugierig, denn meine Mutter suchte ein neues Hobby. Nach einem ersten Kennenlernen war meine Mutter so begeistert, dass sie jetzt regelmäßig zum Malen kommt. Besonders die liebevolle Begleitung und Betreuung gefallen meiner Mutter ganz ausgezeichnet. Ausserdem sind andere malbegeisterte Menschen dort anzutreffen und so vergeht die Zeit. Danke liebe Monika Schiwy für Dein Engagement, Deine Begeisterung mit anderen Menschen zu teilen. Von Herzen bekommst Du 5 Sterne mit Krönchen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Dieter
Liebe Moni, das erste mal hier in deinem Kreativzentrum. Endlich geschafft hier zusein, dazu musste ich erst Münster verlassen. Bin nun hier zu Besuch und ich merke, hier ist viel Spirit im Raum. Viele kreative, künstlerische Momente… Alles Gute
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Josy, Julia mit Anna
Liebe Monika, ich bin sehr froh, dass ich für mein Praktikum einen so besonderen Ort gefunden hab. Ich freue mich, demnächst zwei Wochen hier verbringen zu dürfen und denke wir werden sehr viel Spaß haben! Viele Grüße Josy
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 06.03.2018
Geschrieben von: Andrea, Josie und Holger
Liebe Monika, vielen Dank für den schönen "Kurzurlaub" an deinem Tag der offenen Tür im Atelier ART & Weise. Auch ein kleines flow Art Bildchen gemalt in dieser tollen Atmosphäre, hat uns alle sehr schnell entschleunigt. Und in 35 Minuten. Wunderbar. Danke.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.03.2018
Geschrieben von: Tatjana und Rimma
Liebe Monika, danke für die schöne Zeit, neue Erfahrungen und bunte Momente - am 23.02.2018
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.03.2018
Geschrieben von: Charlotte R.
Experimentieren, abtauchen, auftanken. Seele baumeln lassen...in Flow kommen. All das kann man hier... Danke!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 11.01.2018
Geschrieben von: Kristin
Das war ein so schöner inspiriender Tag bei dir im Atelier ART & Weise, macht Lust auf mehr ;-)). Vielen Dank, liebe Monika, werde wiederkommen ;-))
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 10.01.2018
Geschrieben von: Diane
Liebe Monika, danke für diese tolle Atmosphäre in deinem Atelier! Du hast uns Zeit und Raum gegeben, schöne Bilder zu kreieren, Komme sehr gerne wieder!!!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 08.01.2018
Geschrieben von: Anja
Liebe Monika, es war eine sehr schöne Erfahrung mit dir und den Mädels zu malen und sich auszutauschen. Bis ganz bald.