http://www.btsbalzer.de
ist eine Plattform/Domain von:

BTS Balzer

An der Landwehr 23
48268 Greven

+49 (0) 2571540410
+49 (0) 2571540412327


Logo BTS Balzer
4.84 / 5.00
aus 51 Bewertungen
2016-06-02 09:08:53
Wenn ich ausgefallene Dinge wie farbiges Papier, Stifte oder spezielle Umschläge benötige dann lande ich meist hier. Es gibt nicht viel was es hier nicht gibt, leider aber auch nicht immer ganz günstig. Das gleicht die Beratung und der Service aber auf jeden Fall aus.
alle Bewertungen ansehen
Anbieterbewertung - von
Partner für Partner

Es werden nur Bewertungen von
Personen gelistet, die eine direkte
Erfahrung mit BTS Balzer gemacht haben.

Partner Bewertungen

(5/5) Mayer
am 2017-03-10 14:43:30
Super Service gerne immer wieder
(5/5) K. Zählmann
am 2017-01-14 09:13:30
Seit wir unseren Bedarf Papier und Bürobedarf über BTS bestellen, haben wir keine Engpässe mehr. Weiter so!
(4/5) M.E., Leipzig
am 2017-01-08 15:23:36
Bin wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung, ordentliche Produkte.
(5/5) Bernadette S., Rudelzhausen
am 2016-12-30 09:35:05
Alles prima gelaufen
(5/5) TUF Weinhandel
am 2016-11-30 14:57:27
Superkompetent! Supernett! Immer wieder... Ware ist meistens schon am nächsten Tag da.
(5/5) Jürgen Rieger, Moosbach
am 2016-11-28 16:52:32
Ich war mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden
(5/5) Christiane Heemann
am 2016-11-28 14:44:24
Gestern bestellt - heute geliefert :-)) superschneller Service - DANKE!!!
(5/5) Joachim R., Mannheim
am 2016-11-22 14:55:49
Alles bestens, prompte Anlieferung.
(5/5) Bernhard F., Tann
am 2016-11-17 14:56:34
übersichtliche Gestaltung, gute Suchfunktionen, große Auswahl, Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell und zuverlässig
(5/5) Sasha Thies
am 2016-11-16 14:40:48
Superschneller und netter Service - gerne wieder!
(5/5) Anke Welter
am 2016-10-13 16:23:02
Super nette Mitarbeiter, die mir immer helfen. Lieferungen klappen zum nächsten Tag.
(5/5) T.T., München
am 2016-10-06 15:08:48
Die Beratung war top, ohne Zeitdruck. Man merkt, dass Herr Balzer sein Handwerk versteht. Werde jederzeit wieder dort beinem Bürobedarf bestellen!
(5/5) Henner Riesenbeck
am 2016-08-22 17:53:42
Zuverlässig, schnell, preisgünstig! Was will man mehr?
(5/5) 2and2 GmbH
am 2016-08-09 12:17:01
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit BTS Balzer sehr zufrieden und könne dieses Unternehmen weiterempfehlen!
(5/5) Gerri Wallace
am 2016-07-27 14:54:17
Die beste Beratung der Welt. Herr Balzer ist für mich mein Ansprechpartner wenn es um Bürobedarf geht. 5 Sterne mit Ausrufezeichen.
(5/5) Jasmin Dannenmann
am 2016-07-20 11:39:00
Wir sind mit dem Service der Firma BTS Balzer und vorallem von Herrn Balzer selbst mehr als zufrieden. Man wird super beraten und bekommt Muster zur Verfügung gestellt, welche einem bei der Auswahl des passenden Artikels sehr helfen. Und der Versand ist mehr als zügig. Wirklich sehr gut! Herzlichen Dank.
(5/5) K. Sundermann
am 2016-07-18 16:47:40
Die Fa. BTS Balzer hat unser Bürobedarfsproblem beeindruckend gelöst. Schnell und unkompliziert. Danke sehr und weiter so!
(5/5) HaaresZeiten®-Haarlounge
am 2016-06-23 15:49:44
Ich kann BTS Balzer nur jedem empfehlen, denn hier stimmt alles. Eine schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware und einen vorbildlichen Kundenservice. So, wie man sich das als zufriedener Kunde wünscht. Herzlichen Dank dem gesamten Team und weiter so. MfG, Sonja Thale
(5/5) Robert Sigmund
am 2016-06-23 11:20:56
Ich war bestens zu frieden.Ware wurde schnell und gut Verpackt geliefert. Denke dass mir der Bürostuhl gute Dienste leisten wird...
(5/5) Doris H., Waldbronn
am 2016-06-23 11:19:20
Vielen Dank Alles hat wunderbar geklappt. Die Lieferung kam sehr pünktlich.
(5/5) Wolfgang K., Braunschweig
am 2016-06-23 10:52:21
Es war mein erster Einkauf bei BTS Balzer. Es war alles in Ordnung. Mehr kann ich dann nach dem fünften Einkauf sagen/schreiben.
(4/5) Gerhardt F., Füssen
am 2016-06-23 10:51:10
Wie immer alles 100 OK
(4/5) Margot B.
am 2016-06-20 10:20:05
Ich bin neu Kunde und für das erste mal sehr zufrieden
(5/5) Gudrun Herschel, Nürnberg
am 2016-06-20 09:17:59
Alles bestens. Schneller Versand. Gerne wieder.
(5/5) Manuela R., Bramsche
am 2016-06-20 09:16:45
Super, einfach empfehlenswert. Schnelle Bearbeitung
(5/5) Matthias Rethmann - Tour-Files Fotografie
am 2016-06-10 15:05:45
Vielen Dank Herr Balzer!! Als Fotograf habe ich einen sehr Durchsatz an Papieren und Tinten. Letztens kam ich etwas in Verdrückung mit diesen Materialien. Bei Ihnen bestellt, am nächsten geliefert und ich konnte meine Kunden auch wieder bedienen. Vielen Dank!
(5/5) Roswitha H., Bergheim
am 2016-06-05 08:28:15
Ware wird immer sehr schnell und gut verpackt geliefert
(5/5) Tanja S., Frankfurt
am 2016-06-04 08:45:32
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, alles super
(4/5) Peter Frank
am 2016-06-03 17:37:22
Ware top und sehr schnelle Lieferung.
(5/5) Katharina S., Hamburg
am 2016-06-03 17:36:17
Turbolieferung. 1a Ware. Supergünstiger Preis. Ich merk mir das und werde gern wieder bestellen. Dankeschön.
(5/5) C. Haase
am 2016-06-03 10:39:38
Seit Anfang des Jahres beziehen wir unser Büromaterial bei der Fa. Balzer. Bestellungen im Shop gehen mittlerweile schnell von der Hand. Bei Fragen haben wir immer einen persönlichen Ansprechpartner, der weiß, was wir wollen. Perfekt, es paßt wunderbar. Unterm Strich kaufen wir zudem günstiger. Dafür ganz klar 5*!
(4/5) Thomas Bloch
am 2016-06-02 09:08:53
Wenn ich ausgefallene Dinge wie farbiges Papier, Stifte oder spezielle Umschläge benötige dann lande ich meist hier. Es gibt nicht viel was es hier nicht gibt, leider aber auch nicht immer ganz günstig. Das gleicht die Beratung und der Service aber auf jeden Fall aus.
(5/5) Rainer de Vos
am 2016-06-01 15:24:56
Schnelle einfache und unkomplizierte Abwicklung. Das gelieferte Produkt entspricht, besser gesagt übertrifft meine Erwartungen.
(5/5) Frank Seibert
am 2016-06-01 14:53:21
Ich bestelle seit 3 Jahren sporadisch dort und habe nicht einen Kritikpunkt. Ich finde immer das was ich benötige, geliefert wird unglaublich schnell.
(5/5) Udo H., Frankfurt
am 2016-05-27 07:18:15
+++ Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, guter Shop +++
(5/5) F.H., München
am 2016-05-23 08:03:58
Sehr gute & kompetente ausführliche Beratung!!!
(4/5) Sabine Volandt
am 2016-05-22 08:13:17
Bis jetzt hatten wir keine Probleme, immer alles schnell geliefert und gut verpackt.
(5/5) H. Werner, Berlin
am 2016-05-18 16:27:58
Kompliment, ein super Service. Leider wurde falsch geliefert. Meine Reklamation wurde ernst genommen und zwei Tage später waren die richtigen Artikel da. Sogar die Abholung wurde von BTS veranlaßt. Alles stressfrei, sehr zu empfehlen.
(4/5) Jan K., Berlin
am 2016-05-17 15:37:21
Es geht alles ruck-zuck und das ist mir wichtig. Den Service habe ich noch nicht benötigt. Bin sehr zufrieden.
(5/5) Piet G., Deventer
am 2016-05-11 10:19:41
Zeer goede service, papier en verpakkingen van hoge kwaliteit.
(5/5) A. Wildförster, Minden
am 2016-04-21 18:11:22
Ich hatte hier zum ersten Mal bestellt. Hat alles hervorragend geklappt, auch gut, dass man auf Rechnung bestellen konnte.
(5/5) Petra G., Berlin
am 2016-04-21 07:45:26
Super Shop schnelle Lieferung
(5/5) Günter Siebel
am 2016-04-20 08:46:20
Sehr schnelle Lieferung. Ware entspricht voll der Beschreibung.
(4/5) Renz, Holger
am 2016-04-19 16:46:26
Lieferung war schnell und die Ware war im tadellosen Zustand. Ich habe den Kundenservice nicht in Anspruch genommen,daher kann ich keine Bewertung abgeben.Aber mit dem restlichen Service bin ich sehr zufrieden.
(5/5) K. K.
am 2016-04-14 16:24:28
Sehr gute Beratung, schnell geliefert. Klasse!!!
(5/5) Alex O.
am 2016-04-12 16:42:17
Netter Service
(5/5) Nadine W.
am 2016-04-12 16:41:38
Super Service Netter Kontakt, tolle Produkte
(5/5) G. Schmidt
am 2016-04-05 13:44:15
Super schöne und wertige Umschläge in großer Farbauswahl. Schnelle Lieferung.
(5/5) Gerri Wallace
am 2016-04-04 18:36:31
Super Firma
(5/5) Matthias
am 2016-04-04 16:49:38
Trotz meines Fehlers bei der Adresseingabe hat alles perfekt funktioniert. Tolles Team. Danke!
(5/5) Martin Schlattmann
am 2016-04-04 14:29:11
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und gut verpackt. Die nächste Bestellung wird schon vorbereitet!