LocalVote

Scharnhorststraße 11 | 48151 Münster | Deutschland
http://www.local-vote.de info@local-vote.de
+492511448729 | +492511448739 | 1715261407

Mo.-Fr.: 09:00-17:00 Uhr

4.97
4.97 / 5.00 Sterne
Basierend auf 30 Kunden Bewertungen
Machen Sie mit LocalVote aus zufriedenen Kunden neue Kunden. Mundpropaganda war schon immer wichtig für lokale Dienstleister. Heutzutage findet diese Mundpropaganda im Internet statt. Täglich veröffentlichen Kunden dort Bewertungen und Erfahrungsberichte über Produkte und Dienstleistungen. Dies hat entscheidenden Einfluss auf die Entscheidungsfindung und das Kaufverhalten von Kunden.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 22.05.2016
Geschrieben von: Sabine Erkenscheidt
Unser Geschäft hat, seit dem wir mit LocalVote Kundenempfehlungen einholen können, wesentlich mehr Zulauf bekommen. Klasse!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 09.05.2016
Geschrieben von: Klaus
Super System!
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 28.04.2016
Geschrieben von: Rüdiger Schneider
Wir achten inzwischen auch verstärkt auf gute Bewertungen in unserem Onlineshop und haben festgestellt, dass diese laut einer Umfrage bei unseren Kunden für deutlich mehr Vertrauen beim Käufer sorgen. Ich kann LocalVote nur empfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 21.04.2016
Geschrieben von: Lars Riese
LocalVote ermöglicht mir als Online-Shop-Betreiber, mit einem geringen Budget potenziellen Neukunden zu zeigen, dass ich zur absoluten Kundenzufriedenheit mein Allerbestes gebe.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 20.04.2016
Geschrieben von: Optik Millert, Bocholt
LocalVote ist eine preiswerte Möglichkeit, darauf hinzuweisen, dass Kundenzufriedenheit unsere höchste Maxime darstellt. Wir können LocalVote nur jedem weiterempfehlen, da es sich bei uns bewährt hat.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 19.04.2016
Geschrieben von: D. Balzer, paperadoshop.de
Mit dem Bewertungssiegel auf unserer Shopseite konnten wir unsere Conversion-Rate um mehr als 23 Prozent steigern.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 19.04.2016
Geschrieben von: C. Völker, melioro
Meine Kunden finden es gut, dass sie mich bewerten und empfehlen können, ohne sich sufwendig registrieren zu müssen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 16.07.2017
Geschrieben von: Sonja Thale, HaaresZeiten-Haarlounge
Hervorragende Idee, wirklich einfach zu handhaben und meine Kunden freuen sich, mir auf so einfachem Weg Empfehlungen aussprechen zu können.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 16.03.2016
Geschrieben von: Gerri w.
Beste Beratung und gut für die Suchmaschinen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 16.03.2016
Geschrieben von: Matthias R.
Es ist der Hammer, wie viel Traffic plötzlich auf meiner Seite www.tour-files.de stattfindet!