LocalVote

Scharnhorststraße 11 | 48151 Münster | Deutschland
http://www.local-vote.de info@local-vote.de
+492511448729 | +492511448739 | 1715261407

Mo.-Fr.: 09:00-17:00 Uhr

4.96
4.96 / 5.00 Sterne
Basierend auf 28 Kunden Bewertungen
Machen Sie mit LocalVote aus zufriedenen Kunden neue Kunden. Mundpropaganda war schon immer wichtig für lokale Dienstleister. Heutzutage findet diese Mundpropaganda im Internet statt. Täglich veröffentlichen Kunden dort Bewertungen und Erfahrungsberichte über Produkte und Dienstleistungen. Dies hat entscheidenden Einfluss auf die Entscheidungsfindung und das Kaufverhalten von Kunden.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 01.08.2018
Geschrieben von: Detlef Kranke, Der Kunststylist
Guten Tag Herr Schlattmann, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung bei der Suchmaschinen Optimierung. Als wir das erste Mal über Keywords gesprochen haben, wollte ich mit den besten Keywords auf Seite 1 bei Google landen. Wir beide wussten, das dies eine große Herausforderung ist, da diese ausgewählten Keywords von den großen Markt Playern besetzt waren. Trotzdem haben wir die Herausforderung angenommen. Nun sind 4 Monate vergangen und wir haben es seit mehreren Wochen hintereinander geschafft mit den wichtigsten Begriffen auf Seite 1 bei Google zu erscheinen. Unfassbar, nicht erwartet und trotzdem geschafft. Meinen herzlichen Dank für diese professionelle Unterstützung. Aus eigener Kraft wäre es uns vermutlich nie gelungen. Daher gebührt Ihnen unser Dank für die kontinuierliche und professionelle Unterstützung. Gerne werde ich Sie mit gutem Gewissen meinen Kunden weiterempfehlen. Mit den besten Grüßen, Detlef Kranke Der Kunststylist
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 29.05.2018
Geschrieben von: Oliver
Top Service, top Beratung!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 25.05.2018
Geschrieben von: Klaus Lippross
Super Hilfe!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 07.04.2018
Geschrieben von: Dirk Rosenbaum
Nett, kompetent, empfehlenswert !
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 15.02.2018
Geschrieben von: Silke Wegmann, acj SPRACHLOS GmbH
Herr Schlattmann (LocalVote) hat uns sehr geholfen, unsere Sichtbarkeit im Internet zu verbessern. Mit einer umfassenden Keywordanalyse wurde geklärt, wonach unsere Kunden tatsächlich suchen. Unsere Internetaktivitäten wurden so in die richtigen Bahnen geleitet. Außerdem unterstützte er uns umfassend, unsere Kontaktdaten im Internet zu aktualisieren (Local Citations). Durch den Umzug unseres Unternehmens ist dieses notwendig geworden. Zu allen Fragen und Strategien des Empfehlungsmarketings im Internet berät Herr Schlattmann uns freundlich und stets sehr professionell.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.02.2018
Geschrieben von: Tour-Files Fotograf Münster Matthias Rethmann
Ich bin begeistert! Vielen Dank an Local Vote! Jede meiner Unterseiten hat bei der Google-Suche die Local-Vote in der Suchanzeige. Das bringt Kunden! Zudem hat sich das Google-Ranking meiner von Local-Vote unterstützten Seite enorm verbessert. Durch diese bessere Positioniereung werden auch meine weiteren Speziel-Seiten weiter nach oben gezogen. Vielen Dank!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 11.01.2018
Geschrieben von: Ralph Joachim Jurisch, Rechtsanwalt
Wenn es um "mehr Sichtbarkeit" im Internet geht, ist Martin Schlattmann der richtige Ansprechpartner. Mit seinem Bewertungskonzept erhält der Besucher einer Webseite einen schnellen Überblick, welche Bewertungen zu der Seite oder dem Betreiber abgegeben worden sind. Die Module sind einfach zu installieren und zu bedienen. Die Kosten sind fair kalkuliert. Es gibt keinen Grund, LocalVote nicht zu nutzen - aber viele, es zu tun.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 21.11.2017
Geschrieben von: Tobias Büdenbender
Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Einfacher und schneller kommt man nicht an positive Bewertungen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 30.07.2017
Geschrieben von: Alex Stegtmeyer, WerbeTriebwerk Münster
Bewertungs- und Reputationsmanagement ist im heutigen Onlinemachtkampf ein äußerst wichtiger Faktor! Wer sich mit diesem Thema auseinandersetzten möchte, sich beraten lassen möchte, oder aber es selbst für sein Unternehmen nutzen möchte, ist bei LocalVote bestens aufgehoben. Ein sehr gut zu implementierendes und einfach zu nutzendes Bewertungssystem, durch das man mehr Vertrauen bei seinen Potentialkunden, mehr Abschlüsse und auch mehr Umsatz schafft! Ich empfehle LocaVote sehr gerne weiter!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 28.06.2017
Geschrieben von: Bernd
Tolle Sache!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 28.06.2017
Geschrieben von: Dirk Rosenbaum
Tolle, freundliche und zielgerichtet Beratung. Eindeutig empfehlenswert!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 14.05.2017
Geschrieben von: B.Deuwerth
Empfehlenswerter Geschäftspartner - jederzeit gern wieder!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 19.01.2017
Geschrieben von: Sven Lichter
Endlich mal ein System, das nicht so umständlich ist.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 10.01.2017
Geschrieben von: Norbert Deckers, Diamant Technik Deckers
Lob und Bewertungen sind der Antrieb, um unsere Ideen voranzubringen. LocalVote ist ein Service, der mich dabei sehr gut unterstützt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 20.11.2016
Geschrieben von: Plans4Events
Mit LocalVote haben wir ein Empfehlungstool an unserer Seite, mit wir endlich einfach und effiziente Kundenempfehlungen einholen und diese auf unserer Internetseite anzeigen können. Und wir konnten schon nach kurzer Zeit feststellen, dass Kunden aufgrund der dort angezeigten Empfehlungen zu uns kommen. Klasse!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 17.11.2016
Geschrieben von: S.W., Münster
Einfache und preisgünstige Methode, Kundenempfehlungen zu sammeln. Nur zu empfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.11.2016
Geschrieben von: D. Apelt
Seit wir mit LocalVote Kundenempfehlungen sammeln, können wir mehr Kundenanfragen über das Internet registrienen und unser Umsatz ist in den letzten Monaten gestiegen. Und das System ist äußerst einfach. Wir sind sehr zufrieden.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 04.06.2016
Geschrieben von: Kaffeerösterei Simoncini
Wir sammeln Bewertungen unserer Kunden und überzeugen so potentielle Neukunden von unserer Leistung.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 22.05.2016
Geschrieben von: Sabine Erkenscheidt
Unser Geschäft hat, seit dem wir mit LocalVote Kundenempfehlungen einholen können, wesentlich mehr Zulauf bekommen. Klasse!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 09.05.2016
Geschrieben von: Klaus
Super System!