HaaresZeiten®-Haarlounge

Scharnhorstr. 5 | 48151 Münster | Deutschland
http://www.haareszeiten-haarlounge.de info@haareszeiten-haarlounge.de
+49251526140 | +49 |

4.82
4.82 / 5.00 Sterne
Basierend auf 208 Kunden Bewertungen
Sie lieben eine freundliche und authentische Atmosphäre, wenn Sie zum Friseur gehen? Sie erwarten hohe, professionelle Qualität und freundlichen Service? Dann besuchen Sie uns in der HaaresZeiten®-Haarlounge.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 16.07.2017
Geschrieben von: Manu
Bin seit vielen Jahren Kundin bei Haareszeiten, heute bei Jenny, toller Schnitt, tolle Farbet. Jenny ist immer freundlich, zuvorkommend und geht sehr auf meine Wünsche ein. Ich kann sie nur weiterempfehlen und Haareszeiten nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 13.07.2017
Geschrieben von: Anna
Habe nach einem guten Friseur in Münster gesucht und hatte mich nach den vielen positiven Beiträgen entschieden es hier zu versuchen. Ich habe mich zum allerersten Mal bei einem Friseur richtig wohl und sehr kompetent beraten gefühlt. Das erste Mal sagte mir ein Friseur proaktiv, was wohl das beste für meine Haare wäre - ich habe sehr feines Haar. Also, Beratung top, Schnitt toll, Fürsorge großartig.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 13.07.2017
Geschrieben von: Kamila K.
Jetzt strahlen meine Haare wieder in schönem Blond und ich habe eine tolle neue Friseurin gefunden
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 11.07.2017
Geschrieben von: Rüdiger
Ich bin sehr zufrieden! Ein sehr nettes Team und auf meine Wünsche wird immer eingegangen! Gehe nirgendwo anders mehr hin!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 11.07.2017
Geschrieben von: Gabriele H.
Sehr kompetentes Team, Kundenwunsch zu 100% erfüllt, schöner, gemütlicher Laden. Sehr nettes Personal. Arbeit und Fachwissen Note 1. Für mich persönlich einer der besten Friseure in Münster
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 06.07.2017
Geschrieben von: Lisa R.
Alle Mitarbeiter waren sehr umsichtig und zuvorkommend. Zusätzliche Leistungen wurden von Seiten der Mitarbeiter angeboten und gut in den Gesamtablauf integriert. Ich kann Haareszeiten uneingeschränkt weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 05.07.2017
Geschrieben von: C. Wachteberg
Sehr gute Erfahrung!!! Immer wieder gern! Sehr gutes Endergebnis, kundenfreundlich, sehr toll! :) Mir wurden die Haare geschnitten auf die perfekte Länge!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 05.07.2017
Geschrieben von: Erika H.
Freundlicher Empfang, keine Wartezeit, gute Atmosphäre, super Beratung, danke für die Typveränderung.
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 02.07.2017
Geschrieben von: Anne
Ich bin schon seit Eröffnung von Haareszeiten2 Kundin. Wurde immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Meine Wünsche wurden weitgehend realisiert. Ich kann dann Friseuralon nur weiterempfehlen, da die Mitarbeiter über große Sachkenntnis verfügen und kompetent berate.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 01.07.2017
Geschrieben von: Kirsten R.
-Kundenbetreuung super, freundlich -Produkte top -sehr weiter zu empfehlen
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 30.06.2017
Geschrieben von: Rainer
Ich war zum ersten Mal Haareszeiten. Beratung und Behandlung waren sehr zufriedenstellend. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Ich kann Haareszeiten empfehlen und werde wieder kommen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 29.06.2017
Geschrieben von: Mareike
Äußerst treuer Kunde seit über 10 Jahren, nie wurde ich enttäuscht! Perfekte Beratung und Ausführung. Hier verstehen sie ihr Handwerk! Termine sind online buchbar. Klasse!
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 28.06.2017
Geschrieben von: Regina
Meine Vorstellung bzw. Wunschfarbe wurde exakt umgesetzt. Ich komme wieder. Danke Haareszeiten.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 27.06.2017
Geschrieben von: Britta
Sehr nettes und professionelles Team. Dazu Kopfmassage und Kaffee. Meine Frisur ist klasse – was will ich mehr. Ich komme wieder.
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 26.06.2017
Geschrieben von: P. Tony
Ich gehe seit einigen Jahren regelmäßig hin. Die Typenberatung ist sehr gut und man wird ermutigt mal was neues auszuprobieren, wobei das Ergebnis bisher immer sehr gut war.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 25.06.2017
Geschrieben von: Simone
Perfekte Beratung und Ambiente. Besser geht es nicht. Danke!
Antwort der Firma:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 23.06.2017
Geschrieben von: S. Langenau
Haarschnitt mit Wohlfühlfaktor!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 21.06.2017
Geschrieben von: Nicola
Der Aufenthalt bei Haareszeiten2 war mir wieder einmal ein Vergnügen. Neben den hervorragenden Endergebnis war die Zeit unterhaltsam und belustigend. Es wird sich ausgiebig um das Wohlergehen des Kunden gekümmert. Auf Wunsch steht immer ein Kaffee, Tee oder auch ein Wasser Bereit. Die Kopfmassage ist ausgezeichnet! Vielen Dank Jenny
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 20.06.2017
Geschrieben von: Nicole B.
Ich war aufgrund der guten Bewertungen hier und es hat sich gelohnt. Endlich habe ich meinen Friseur gefunden, toller Schnitt, tolle Farbe. Ein sehr stilvoller Friseur mit gutem Service. Jetzt nur noch schön einkleiden und der Look ist perfekt. Ich kann Haareszeiten nur wärmstens weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 20.06.2017
Geschrieben von: Maike H.
Mein neuer Frisör! Nachdem ich bei meinem alten Frisör nicht mehr zufrieden war, habe ich Haareszeiten ausprobiert. Ich habe mich sehr aufgehoben und vor allem ehrlich und gut beraten gefühlt. Der nächste Termin steht schon. PS: Es wurde gesträhnt und geschnitten :)