amarc21 GmbH Immobilien

Dieckmannstraße 6 | 48161 Münster | Deutschland
http://www.amarc21.de info@amarc21.de
+49251141600 | +49251141609 |

4.95
4.95 / 5.00 Sterne
Basierend auf 188 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 30.10.2016
Geschrieben von: Wielath
Sehr netter, schneller und zuverlässiger Kontakt. Leider kam der Kauf nicht zu Stande, aber das kann ja noch werden :-)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 29.10.2016
Geschrieben von: S. Wesselsky
Sehr zu empfehlen! Rosi Wielath betreute mich kompetent, freundlich, schnell und mit sichtlicher Freude am Beruf! Zwischen meiner (sehr spontanen) Wohnungssuche und der Unterzeichnung des neuen Mietvertrages, vergingen nur 6 Tage!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 26.10.2016
Geschrieben von: Mike Bucher
Die gute, unkomplizierte und schnelle, sowie konstruktive Beratung hat und begeistert.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 26.10.2016
Geschrieben von: Mike Bucher
Bewertung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 21.10.2016
Geschrieben von: van Geldern
Über das Internet bin ich auf eine Immobilie aufmerksam geworden. Da das Objekt meinen Vorstellungen entsprach, habe ich umgehend Kontakt zu dem Makler (Herrn Muhren) aufgenommen. Schon am Telefon konnte Herr Muhren erste Fragen kompetent beantwortet. Auch einen Besichtigungstermin vereinbarten er flexibel nach meinen Wünschen. Beim Besichtigungstermin zeigte sich der Makler erstklassig informiert und konnte alle Fragen umgehend beantwortet. Nach einem Wochenende Bedenkzeit habe ich weitere Besichtigungen vereinbart, die Immobilie reserviert und letztlich gekauft. Bei diesem gesamten Prozess habe ich mich von Herrn Muhren sehr gut beraten gefühlt. Auch die Mitarbeiter des Maklers möchte ich lobend erwähnen. Telefonate wurden freundlich entgegengenommen und meine Anliegen immer sofort bearbeitet. Das von armac21 erstellte Exposé war informativ und hochwertig. Besonders Familie und Freunden vermittelte es einen ersten Eindruck der Immobilie. Ich bedanke mich bei Herrn Muhren und seinem Team. Eine Bewertung mit vollen fünf Sternen halte ich für angemessen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 21.10.2016
Geschrieben von: Ruf Petra
Frau Wielath war immer zuverlässig, pünktlich und gut sortiert. Das Expose war ansprechend, sodass wir unser Objekt zeitnah vermieten konnten.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 20.10.2016
Geschrieben von: Aussem
Seriös und beharrlich
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 17.10.2016
Geschrieben von: Hofmann
sehr gute Beratung mit Details zum Objekt und entsprechendem Fachwissen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 14.10.2016
Geschrieben von: Hanna Kreis
Herr Aussem ist ein sehr hilfsbereiter und kompetenter Makler. Im Rahmen unserer Wohnungs- und bei der späteren Mitbewohnersuche stand er uns tatkräftig zur Seite. Bei Fragen konnten wir offen auf ihn zu gehen und haben stets eine schnelle Antwort erhalten. Definitiv weiter zu empfehlen: Der Kunde ist hier König.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 09.10.2016
Geschrieben von: Alexander Aussem
Sehr gute Erreichbarkeit & Flexibilität. Sehr freundlich. Gute Beratung bzgl. baurechtlicher Belange. Wir waren sehr zufrieden.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 08.10.2016
Geschrieben von: Marita van Hout
Keine Beschwerden, alles gut gemacht.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 07.10.2016
Geschrieben von: B. Haas
Fam. Wielath das war Klasse! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Kooperation. Wohnungsbesichtigung, Beratung und Kontaktaufnahme waren super. Weiter so! Liebe Grüße.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 06.10.2016
Geschrieben von: A.T in Köln
sehr freundlich und kompenent. zuverlässige Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 05.10.2016
Geschrieben von: Litz Liegenschaften
Wir können das nur weiter empfehlen Schöne Exposee gute Vermittlung das gesamt Paket stimmt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 05.10.2016
Geschrieben von: Steve Morent
Top Service, pünktlich, freundlich, jeder Zeit wieder
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 29.09.2016
Geschrieben von: Familie Kringler
Nach längerer Suche nach einer geeigneten Wohnung haben wir ein Objekt gefunden, das genau unseren Vorstellungen entspricht. Ein großes Lob an unsere Maklerin Frau Szemanko, die uns sehr freundlich und kompetent beraten hat und uns auch bei Preisverhandlung und Kaufabwicklung bis zur Schlüsselübergabe unterstützt hat. Sehr guter Service, vielen Dank !
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 15.09.2016
Geschrieben von: Jürgen Schmitz
Sehr gute Arbeit. Unsere Immobilie wurde gut präsentiert und der gewünschte Kaufpreis wurde ebenfalls erzielt. Würde beim nächsten mal wieder darauf zu gehen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 12.09.2016
Geschrieben von: Ursula Reulen
Schon zum zweiten mal bei Herrn Dittmer! Sehr gute Arbeit!
4 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 09.09.2016
Geschrieben von: Andreas Senß
Sehr kompetenter und netter Makler Herr Dittmer hat als Vertreter des Verkäufers uns als mögliche Käufer jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und kompetent Auskunft und Hilfe geleistet. Als der Zuschlag an uns ging hat er die Abwicklung sehr unterstützt. Wir würden Ihn in Zukunft auch selbst beauftragen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 07.09.2016
Geschrieben von: H. Bentele
Fam. Wielath Lindenberg arbeitet immer wieder sehr zu unserer großen Zufriedenheit. Vielen Dank.