amarc21 GmbH Immobilien

Dieckmannstraße 6 | 48161 Münster | Deutschland
http://www.amarc21.de info@amarc21.de
+49251141600 | +49251141609 |

4.96
4.96 / 5.00 Sterne
Basierend auf 205 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 10.01.2017
Geschrieben von: Stefan Rothenhäusler
Wer für die Vermietung Erfahrung schätzt ist hier richtig...
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 09.01.2017
Geschrieben von: Andreas Meisterernst
Vielen Dank für den erfolgreichen Verkauf meiner Wohnung in Münster. Von Hamburg aus konnte ich mich hier voll und ganz auf Herrn Dittmer verlassen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 08.01.2017
Geschrieben von: Gisela Möhring
die Vermittlungen von Frau Wielath sind schnell und professionell
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 07.01.2017
Geschrieben von: Heike Arama
Sehr zu empehlen,super freundlich und sehr zuverlaessig,fachliches Wissen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.01.2017
Geschrieben von: Udo J. Weiler
Die Bewertung betrifft Frau Rosi Wielath Lindenberg
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 30.12.2016
Geschrieben von: walter und rosi wielath
5 sterne - alles top!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.12.2016
Geschrieben von: Gabi Fricker
Sehr höfliche und kompetente Beratung und Abwicklung durch Frau Wielath!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.12.2016
Geschrieben von: Huber / Maier
Wohnung über Wielath / Lindenberg gefunden.... Super freundlich.... Alles super gelaufen.... Freuen uns auf die neue Wohnung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 17.12.2016
Geschrieben von: Berisha
Die immobilien Wielath ist sehr freundlich kompetent und hilfsbereit wir haben innerhalb 1 woche eine neuen zuhause bekommen kann nur weiterempfehlen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.12.2016
Geschrieben von: Sohler Klaus
Gute freundliche unkomplizierte Abwicklung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 03.12.2016
Geschrieben von: Immobilien Wielath: Vermietung in Lindau
Eine Vermietung am Bodensee aus 600 km Entfernung: Dies hat schnell und reibungslos geklappt Dank Immobilien Wielath. Nach einer ausführlichen Beratung vor Ort haben Frau und Herr Wielath alles von der Exposé-Erstellung bis zur Wohnungsübergabe durchgeführt. Innerhalb kürzester Zeit waren mehrere geeignete Mietinteressenten gefunden. Die Beratung zur Mietpreisgestaltung war kompetent und fair. Die Reaktionszeiten (telefonisch oder per e-Mail) waren stets sehr schnell. Das Preis/Leistungsverhältnis war überzeugend. Ich habe mich während des gesamten, Prozesses sehr gut betreut gefühlt. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen. Sollte demnächst wieder eine Vermietung anstehen, werde ich gerne auf Immobilien Wieland zurückkommen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 01.12.2016
Geschrieben von: Sylvia Leibinger
Wielath
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 28.11.2016
Geschrieben von: Holzäpfel
Wir sind mit der Arbeit von Frau Szemanko sehr zufrieden und wurden überaus gut betreut und beraten. Gerne würden wir wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 27.11.2016
Geschrieben von: Le&Mai
Wir sind mit der Arbeit von Frau Szemanko sehr zufrieden und bedanken uns herzöich bei Ihr für die sehr gute und professionelle Zusammenarbeit und Abwicklung. Wir können Frau Szemanko jederzeit weiterempfehlen. Le&Mai
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.11.2016
Geschrieben von: Josef L.
Wegen Neuvermietung meiner Mietwohnung, habe ich Immobilien Wielath mit der Abwicklung beauftragt. Ich hatte Immobilien Wielath schon einmal vor 3 Jahren beauftragt und war mit ihrer Abwicklung und Ausführung äußerst zufrieden. Deshalb die erneute Beauftragung, auch dieses Mal hat alles super geklappt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.11.2016
Geschrieben von: Lau Josef
Wegen Neuvermietung meiner Mietwohnung habe ich Immobilien Wielath beauftragt. Der gesammte Vorgang wurde professionell zu meiner äußersten Zufriedenheit abgewickelt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 10.11.2016
Geschrieben von: Carmen Berther
Herr und Frau Wielath bieten eine sehr kompetente Beratung und sind beide freundlich in allen Situationen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 30.10.2016
Geschrieben von: Wielath
Sehr netter, schneller und zuverlässiger Kontakt. Leider kam der Kauf nicht zu Stande, aber das kann ja noch werden :-)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 29.10.2016
Geschrieben von: S. Wesselsky
Sehr zu empfehlen! Rosi Wielath betreute mich kompetent, freundlich, schnell und mit sichtlicher Freude am Beruf! Zwischen meiner (sehr spontanen) Wohnungssuche und der Unterzeichnung des neuen Mietvertrages, vergingen nur 6 Tage!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 26.10.2016
Geschrieben von: Mike Bucher
Die gute, unkomplizierte und schnelle, sowie konstruktive Beratung hat und begeistert.