amarc21 GmbH Immobilien

Dieckmannstraße 6 | 48161 Münster | Deutschland
http://www.amarc21.de info@amarc21.de
+49251141600 | +49251141609 |

4.95
4.95 / 5.00 Sterne
Basierend auf 180 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 30.12.2016
Geschrieben von: walter und rosi wielath
5 sterne - alles top!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.12.2016
Geschrieben von: Gabi Fricker
Sehr höfliche und kompetente Beratung und Abwicklung durch Frau Wielath!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.12.2016
Geschrieben von: Huber / Maier
Wohnung über Wielath / Lindenberg gefunden.... Super freundlich.... Alles super gelaufen.... Freuen uns auf die neue Wohnung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 17.12.2016
Geschrieben von: Berisha
Die immobilien Wielath ist sehr freundlich kompetent und hilfsbereit wir haben innerhalb 1 woche eine neuen zuhause bekommen kann nur weiterempfehlen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.12.2016
Geschrieben von: Sohler Klaus
Gute freundliche unkomplizierte Abwicklung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 03.12.2016
Geschrieben von: Immobilien Wielath: Vermietung in Lindau
Eine Vermietung am Bodensee aus 600 km Entfernung: Dies hat schnell und reibungslos geklappt Dank Immobilien Wielath. Nach einer ausführlichen Beratung vor Ort haben Frau und Herr Wielath alles von der Exposé-Erstellung bis zur Wohnungsübergabe durchgeführt. Innerhalb kürzester Zeit waren mehrere geeignete Mietinteressenten gefunden. Die Beratung zur Mietpreisgestaltung war kompetent und fair. Die Reaktionszeiten (telefonisch oder per e-Mail) waren stets sehr schnell. Das Preis/Leistungsverhältnis war überzeugend. Ich habe mich während des gesamten, Prozesses sehr gut betreut gefühlt. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen. Sollte demnächst wieder eine Vermietung anstehen, werde ich gerne auf Immobilien Wieland zurückkommen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 01.12.2016
Geschrieben von: Sylvia Leibinger
Wielath
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 28.11.2016
Geschrieben von: Holzäpfel
Wir sind mit der Arbeit von Frau Szemanko sehr zufrieden und wurden überaus gut betreut und beraten. Gerne würden wir wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 27.11.2016
Geschrieben von: Le&Mai
Wir sind mit der Arbeit von Frau Szemanko sehr zufrieden und bedanken uns herzöich bei Ihr für die sehr gute und professionelle Zusammenarbeit und Abwicklung. Wir können Frau Szemanko jederzeit weiterempfehlen. Le&Mai
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.11.2016
Geschrieben von: Josef L.
Wegen Neuvermietung meiner Mietwohnung, habe ich Immobilien Wielath mit der Abwicklung beauftragt. Ich hatte Immobilien Wielath schon einmal vor 3 Jahren beauftragt und war mit ihrer Abwicklung und Ausführung äußerst zufrieden. Deshalb die erneute Beauftragung, auch dieses Mal hat alles super geklappt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.11.2016
Geschrieben von: Lau Josef
Wegen Neuvermietung meiner Mietwohnung habe ich Immobilien Wielath beauftragt. Der gesammte Vorgang wurde professionell zu meiner äußersten Zufriedenheit abgewickelt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 10.11.2016
Geschrieben von: Carmen Berther
Herr und Frau Wielath bieten eine sehr kompetente Beratung und sind beide freundlich in allen Situationen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 30.10.2016
Geschrieben von: Wielath
Sehr netter, schneller und zuverlässiger Kontakt. Leider kam der Kauf nicht zu Stande, aber das kann ja noch werden :-)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 29.10.2016
Geschrieben von: S. Wesselsky
Sehr zu empfehlen! Rosi Wielath betreute mich kompetent, freundlich, schnell und mit sichtlicher Freude am Beruf! Zwischen meiner (sehr spontanen) Wohnungssuche und der Unterzeichnung des neuen Mietvertrages, vergingen nur 6 Tage!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 26.10.2016
Geschrieben von: Mike Bucher
Die gute, unkomplizierte und schnelle, sowie konstruktive Beratung hat und begeistert.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 26.10.2016
Geschrieben von: Mike Bucher
Bewertung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 21.10.2016
Geschrieben von: van Geldern
Über das Internet bin ich auf eine Immobilie aufmerksam geworden. Da das Objekt meinen Vorstellungen entsprach, habe ich umgehend Kontakt zu dem Makler (Herrn Muhren) aufgenommen. Schon am Telefon konnte Herr Muhren erste Fragen kompetent beantwortet. Auch einen Besichtigungstermin vereinbarten er flexibel nach meinen Wünschen. Beim Besichtigungstermin zeigte sich der Makler erstklassig informiert und konnte alle Fragen umgehend beantwortet. Nach einem Wochenende Bedenkzeit habe ich weitere Besichtigungen vereinbart, die Immobilie reserviert und letztlich gekauft. Bei diesem gesamten Prozess habe ich mich von Herrn Muhren sehr gut beraten gefühlt. Auch die Mitarbeiter des Maklers möchte ich lobend erwähnen. Telefonate wurden freundlich entgegengenommen und meine Anliegen immer sofort bearbeitet. Das von armac21 erstellte Exposé war informativ und hochwertig. Besonders Familie und Freunden vermittelte es einen ersten Eindruck der Immobilie. Ich bedanke mich bei Herrn Muhren und seinem Team. Eine Bewertung mit vollen fünf Sternen halte ich für angemessen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 21.10.2016
Geschrieben von: Ruf Petra
Frau Wielath war immer zuverlässig, pünktlich und gut sortiert. Das Expose war ansprechend, sodass wir unser Objekt zeitnah vermieten konnten.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 20.10.2016
Geschrieben von: Aussem
Seriös und beharrlich
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 17.10.2016
Geschrieben von: Hofmann
sehr gute Beratung mit Details zum Objekt und entsprechendem Fachwissen