amarc21 GmbH Immobilien

Dieckmannstraße 6 | 48161 Münster | Deutschland
http://www.amarc21.de info@amarc21.de
+49251141600 | +49251141609 |

4.95
4.95 / 5.00 Sterne
Basierend auf 174 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 01.12.2016
Geschrieben von: Sylvia Leibinger
Wielath
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 28.11.2016
Geschrieben von: Holzäpfel
Wir sind mit der Arbeit von Frau Szemanko sehr zufrieden und wurden überaus gut betreut und beraten. Gerne würden wir wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 27.11.2016
Geschrieben von: Le&Mai
Wir sind mit der Arbeit von Frau Szemanko sehr zufrieden und bedanken uns herzöich bei Ihr für die sehr gute und professionelle Zusammenarbeit und Abwicklung. Wir können Frau Szemanko jederzeit weiterempfehlen. Le&Mai
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.11.2016
Geschrieben von: Josef L.
Wegen Neuvermietung meiner Mietwohnung, habe ich Immobilien Wielath mit der Abwicklung beauftragt. Ich hatte Immobilien Wielath schon einmal vor 3 Jahren beauftragt und war mit ihrer Abwicklung und Ausführung äußerst zufrieden. Deshalb die erneute Beauftragung, auch dieses Mal hat alles super geklappt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 15.11.2016
Geschrieben von: Lau Josef
Wegen Neuvermietung meiner Mietwohnung habe ich Immobilien Wielath beauftragt. Der gesammte Vorgang wurde professionell zu meiner äußersten Zufriedenheit abgewickelt.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 10.11.2016
Geschrieben von: Carmen Berther
Herr und Frau Wielath bieten eine sehr kompetente Beratung und sind beide freundlich in allen Situationen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 30.10.2016
Geschrieben von: Wielath
Sehr netter, schneller und zuverlässiger Kontakt. Leider kam der Kauf nicht zu Stande, aber das kann ja noch werden :-)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 29.10.2016
Geschrieben von: S. Wesselsky
Sehr zu empfehlen! Rosi Wielath betreute mich kompetent, freundlich, schnell und mit sichtlicher Freude am Beruf! Zwischen meiner (sehr spontanen) Wohnungssuche und der Unterzeichnung des neuen Mietvertrages, vergingen nur 6 Tage!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 26.10.2016
Geschrieben von: Mike Bucher
Die gute, unkomplizierte und schnelle, sowie konstruktive Beratung hat und begeistert.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 26.10.2016
Geschrieben von: Mike Bucher
Bewertung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 21.10.2016
Geschrieben von: van Geldern
Über das Internet bin ich auf eine Immobilie aufmerksam geworden. Da das Objekt meinen Vorstellungen entsprach, habe ich umgehend Kontakt zu dem Makler (Herrn Muhren) aufgenommen. Schon am Telefon konnte Herr Muhren erste Fragen kompetent beantwortet. Auch einen Besichtigungstermin vereinbarten er flexibel nach meinen Wünschen. Beim Besichtigungstermin zeigte sich der Makler erstklassig informiert und konnte alle Fragen umgehend beantwortet. Nach einem Wochenende Bedenkzeit habe ich weitere Besichtigungen vereinbart, die Immobilie reserviert und letztlich gekauft. Bei diesem gesamten Prozess habe ich mich von Herrn Muhren sehr gut beraten gefühlt. Auch die Mitarbeiter des Maklers möchte ich lobend erwähnen. Telefonate wurden freundlich entgegengenommen und meine Anliegen immer sofort bearbeitet. Das von armac21 erstellte Exposé war informativ und hochwertig. Besonders Familie und Freunden vermittelte es einen ersten Eindruck der Immobilie. Ich bedanke mich bei Herrn Muhren und seinem Team. Eine Bewertung mit vollen fünf Sternen halte ich für angemessen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 21.10.2016
Geschrieben von: Ruf Petra
Frau Wielath war immer zuverlässig, pünktlich und gut sortiert. Das Expose war ansprechend, sodass wir unser Objekt zeitnah vermieten konnten.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 20.10.2016
Geschrieben von: Aussem
Seriös und beharrlich
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 17.10.2016
Geschrieben von: Hofmann
sehr gute Beratung mit Details zum Objekt und entsprechendem Fachwissen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 14.10.2016
Geschrieben von: Hanna Kreis
Herr Aussem ist ein sehr hilfsbereiter und kompetenter Makler. Im Rahmen unserer Wohnungs- und bei der späteren Mitbewohnersuche stand er uns tatkräftig zur Seite. Bei Fragen konnten wir offen auf ihn zu gehen und haben stets eine schnelle Antwort erhalten. Definitiv weiter zu empfehlen: Der Kunde ist hier König.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 09.10.2016
Geschrieben von: Alexander Aussem
Sehr gute Erreichbarkeit & Flexibilität. Sehr freundlich. Gute Beratung bzgl. baurechtlicher Belange. Wir waren sehr zufrieden.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 08.10.2016
Geschrieben von: Marita van Hout
Keine Beschwerden, alles gut gemacht.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 07.10.2016
Geschrieben von: B. Haas
Fam. Wielath das war Klasse! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Kooperation. Wohnungsbesichtigung, Beratung und Kontaktaufnahme waren super. Weiter so! Liebe Grüße.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 06.10.2016
Geschrieben von: A.T in Köln
sehr freundlich und kompenent. zuverlässige Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 05.10.2016
Geschrieben von: Litz Liegenschaften
Wir können das nur weiter empfehlen Schöne Exposee gute Vermittlung das gesamt Paket stimmt.