amarc21 GmbH Immobilien

Dieckmannstraße 6 | 48161 Münster | Deutschland
http://www.amarc21.de info@amarc21.de
+49251141600 | +49251141609 |

4.95
4.95 / 5.00 Sterne
Basierend auf 174 Kunden Bewertungen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 26.02.2017
Geschrieben von: Jenett
Frau Wielath uns sehr geholfen eine wunderschöne Wohnung zu finden! Alles verlief reibungslos und die Kommunikation war ausgezeichnet! Können wir weiterempfehlen :-)
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 15.02.2017
Geschrieben von: Hiemer
Herr und besonders Frau Wielath haben mir einige Ineressenten für meine begerte Wohnung gebracht, wo ich mich auch für jemand entscheiden konnte. Die Abwicklung hatte ich selbst vorgenommen. Kann sie nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Wednesday, 15.02.2017
Geschrieben von: Andrea Kohnle
Ich bin mit der Ausführung des Auftrages von Herrn und Frau Wielath sehr zufrieden.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 13.02.2017
Geschrieben von: Gabriela Paul
Professionelle und rasche Abwicklung, super Service, sehr zu empfehlen, ganz egal, ob für Käufer oder Verkäufer, Mieter oder Vermieter. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Frau Wielath!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 30.01.2017
Geschrieben von: Bernd Scheffler
So geht Service ! Schnelle und kompetente Antwort erhalten von Herrn Wielath. Vielen Dank
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 28.01.2017
Geschrieben von: Rainer Hellwig
Familie Wielath hat fachkompetent und absolut zügig die Vermietung des angebotenten Mietshauses zum vollen Erfolg geführt. Wir werden sie 100 % jederzeit weiterempfehlen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Thursday, 26.01.2017
Geschrieben von: Tobias Bayer
Herr und Frau Wielath haben sich sehr viel Mühe gegeben uns ein passendes neues zu Hause zu vermitteln.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 24.01.2017
Geschrieben von: Eleftherios Armoutsis
Frau Szemanko hat ihre Arbeit exzellent gemacht! Sie war stets gut erreichbar und sehr kompetent, die Abwicklung war hervorragend. Besonders ihre Freundlichkeit und angenehme Art, hat den Verkauf angenehm gemacht! Ich kann sie als Immobilienmaklerin sehr empfehlen!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 23.01.2017
Geschrieben von: Patrick Seider
Sehr freundliches Auftreten und hilfsbereit wo es nur geht. In allen Bereichen zu 100% zufrieden. In der heutigen Zeit sehr selten. Nochmals vielen Dank Frau Wielath
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Tuesday, 10.01.2017
Geschrieben von: Stefan Rothenhäusler
Wer für die Vermietung Erfahrung schätzt ist hier richtig...
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 09.01.2017
Geschrieben von: Andreas Meisterernst
Vielen Dank für den erfolgreichen Verkauf meiner Wohnung in Münster. Von Hamburg aus konnte ich mich hier voll und ganz auf Herrn Dittmer verlassen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 08.01.2017
Geschrieben von: Gisela Möhring
die Vermittlungen von Frau Wielath sind schnell und professionell
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 07.01.2017
Geschrieben von: Heike Arama
Sehr zu empehlen,super freundlich und sehr zuverlaessig,fachliches Wissen.
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 06.01.2017
Geschrieben von: Udo J. Weiler
Die Bewertung betrifft Frau Rosi Wielath Lindenberg
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Friday, 30.12.2016
Geschrieben von: walter und rosi wielath
5 sterne - alles top!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.12.2016
Geschrieben von: Gabi Fricker
Sehr höfliche und kompetente Beratung und Abwicklung durch Frau Wielath!
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Sunday, 18.12.2016
Geschrieben von: Huber / Maier
Wohnung über Wielath / Lindenberg gefunden.... Super freundlich.... Alles super gelaufen.... Freuen uns auf die neue Wohnung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 17.12.2016
Geschrieben von: Berisha
Die immobilien Wielath ist sehr freundlich kompetent und hilfsbereit wir haben innerhalb 1 woche eine neuen zuhause bekommen kann nur weiterempfehlen
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Monday, 05.12.2016
Geschrieben von: Sohler Klaus
Gute freundliche unkomplizierte Abwicklung
5 von 5 Sterne
Publiziert am: Saturday, 03.12.2016
Geschrieben von: Immobilien Wielath: Vermietung in Lindau
Eine Vermietung am Bodensee aus 600 km Entfernung: Dies hat schnell und reibungslos geklappt Dank Immobilien Wielath. Nach einer ausführlichen Beratung vor Ort haben Frau und Herr Wielath alles von der Exposé-Erstellung bis zur Wohnungsübergabe durchgeführt. Innerhalb kürzester Zeit waren mehrere geeignete Mietinteressenten gefunden. Die Beratung zur Mietpreisgestaltung war kompetent und fair. Die Reaktionszeiten (telefonisch oder per e-Mail) waren stets sehr schnell. Das Preis/Leistungsverhältnis war überzeugend. Ich habe mich während des gesamten, Prozesses sehr gut betreut gefühlt. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen. Sollte demnächst wieder eine Vermietung anstehen, werde ich gerne auf Immobilien Wieland zurückkommen.